Spargelkoch des Jahres im Marchfelderhof
Höhepunkt der heurigen Spargelsaison im Marchfelderhof
Zum Höhepunkt der heurigen Spargelsaison zeichnete der internationale Feinschmeckerorden Chaine des Rotisseurs den Spargelkoch und Spargelfeinschmecker des Jahres im Marchfelderhof mit dem „Goldenen Spargel“ aus.
DEUTSCH-WAGRAM. Zwischen dem mehrgängigen Spargelmenü von Marchfelderhof Küchenchef Christian Langer samt der Weinbegleitung von Promi-Winzerin Kathi Baumgartner überreichte Bundesminister a.D. Werner Fasslabend den begehrten Goldenen Spargel an den Spargel-Feinschmecker des Jahres Walter Eselböck und würdigte diesen mit einer launigen Laudatio.
„Auch ohne der klassischen Kochausbildung hat es der heute 65-jährige geschafft, eines der besten und bekanntesten Restaurants Österreichs zu betreiben“, so Fasslabend und ergänzte „Wenn man für eine Sache brennt und seine Ziele niemals aus den Augen lässt, kann man alles schaffen.“
Etwas nervöser und angespannter als gewöhnlich wirkt Hausherr Peter Grossmann. „Heute beobachten uns vier Gault Millau Hauben, zwei Michelin Sterne und weiß Gott wie viele Falstaff Gabeln, die uns genau auf die Finger schauen werden.“
„Letztendlich kochen doch alle nur mit Wasser“, entschärft Heinz Hanner.
Haubenkoch Robert Letz, der gemeinsam mit Alain Weissgerber im exklusiven Steirereck kochte, genoss das Wiedersehen mit seinem „alten Kochkumpel“ und erfreute sich gemeinsam mit Society Lady Christina Lugner samt Tochter Jacqueline und Freund Leo Kohlbauer, Beauty Arzt Arthur und Gattin Kristina Worseg, Violin-Virtuosin Barbara Helfgott, Kabarettistin Edith Leyrer und Designer La Hong Nhut am Spargel-Avocado-Erdbeer Tatare.
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