EMS Strasshof
Kulinarische Vielfalt für die Schüler
STRASSHOF. Kinder brauchen kulinarische Vielfalt, so lautet der Leitsatz von Claudia Schnabel, Verantwortliche für das Schulbuffet der Mittelschule Strasshof. Jeden Tag zaubert sie köstliche Spezialitäten für die 350 Schüler der Schule.
Für sie steht neben der Vielfalt auch die Gesundheit im Vordergrund, weshalb Schnabel bei der Wahl ihrer Angebote auf eine ausgewogene Ernährung achtet. So reicht das Angebot von einem leckeren Avocado-, Tomaten-, Mozzarella-Salat über Ofengemüse sowie selbstgemachten Bratkartoffeln mit Dip, bis hin zum beliebtesten Tag der Woche – dem Waffeltag.
Mit Liebe zu ihrem Schulbuffet achtet Frau Schnabel auch auf regionale Zulieferer für ihre köstlichen Angebote. So werden neben dem Gebäck, auch Kartoffeln sowie Schulmilch direkt vom Bauern aus der Region angeboten.
Am dankbaren Zustrom der Kinder bemerkt man nun, dass das Schulbuffet reichhaltig und vielfältige Angebote bereitstellt. So freuen sich Lehrer und Schüler jeden Tag auf die Pausenverpflegung.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.