Geier räumt ab
44 Goldmedaillen beim Brotbackwettbewerb
Die Weinviertler Bäckerei Geier konnte beim 21. Internationalen Brotwettbewerb ihren Erfolg von 2022 toppen und ist mit 44 Goldmedaillen wieder die beste Bäckerei in der Region Wien und Niederösterreich.
LINZ. In diesem Jahr veranstaltete die Bundesinnung des Lebensmittelgewerbes den 21. Internationalen Brotwettbewerb in Linz. 901 eingereichte Backwaren wurden von der 40-köpfigen Jury auf Qualität, Optik und fachliche Umsetzung geprüft. Konnte man sich 2022 schon über 41 Goldmedaillen freuen, so sind es diesmal 44 geworden. Insgesamt erhielt Geier bei diesem Brotwettbewerb 44 x Gold, 11 x Silber und 3 x Bronze. Bei allen ausgezeichneten Brot- und Backwaren handelt es sich um Backwaren aus dem Stammsortiment. Bäckermeister Gerald Geier ist sehr stolz auf sein Team:
„Ich bedanke mich von Herzen bei unseren MitarbeiterInnen in der Backstube, die täglich diese hohe Qualität in viel Handarbeit entstehen lassen und damit laufend eine Spitzenleistung erbringen.“
Unter den Goldmedaillen finden sich 14 Brote, neun Gebäcke, zwölf Plundergebäcke, vier Feinbackwaren und fünf Snacks, damit ist bei Geier bestimmt für jeden ein Goldprodukt zu finden. Insgesamt belegt Geier damit österreichweit den zweiten Gesamtgesamtplatz, ganz knapp hinter der Vorarlberger Bäckerei Mangold.
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