"Die neue Welt des Backens"
Die drei Geschäftsführer Roland, Alfred und Hubert Fischer von "Fischer Brot" luden zum Werkseröffnungsfest in Markgrafneusiedl ein. Zur großen Firmenfeier im Festzelt auf dem Gelände kamenFamilie, Freunde und viele Mitarbeiter. Werksbesichtigung, musikalische Beiträge (MV Markgrafneusiedl und DJ) und viel Kulinarisches wurde geboten.
Auf dem 40.000 m2 großen Areal wurde nun das zweite Werk mit 7.500 m2 seiner Bestimmung übergeben. Der oberösterr. Familienbetrieb, indem nun auch die beiden Söhne Martin und Thomas von Alfred Fischer mitarbeiten, hat zwei Produktionsstandorte in Linz und seit 2007 in Markgrafneusiedl. Der Betrieb in Markrafneusiedl wurde nun weiter ausgebaut und die ca. 80 Mitarbeiter sorgen für Backwaren in höchster Qualität.
"Willkommen in der neuen Welt des Backens" heißt es mit der neuen und von Fischer-Brot entwickelten AWRS-Technologie. Das Kühlverfahren und die schnelle Tiefkühlung auf Kühlträgern sorgen für schonende schnelle und dauerhafte Haltbarkeit.
Fischer Brot bietet eine frische Vielfalt in allen Variationen an.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.