Die Gailtaler Promis schätzen die WOCHE
Die WOCHE wird nun ganz lokal von Gailtalern für Gailtaler gemacht, das halten die Promis davon.
Die WOCHE wird nun lokal und direkt im Gailtal für ihre Gailtaler Leserschaft gemacht. Wie das bei den Promis des Tales ankommt, haben wir nachgefragt.
Eine, die Lokalität und Aktualität selbst besonders groß schreibt, ist Starköchin Sissy Sonnleitner. Nicht nur bei ihren Gerichten sind ihr saiso-nale Zutaten aus der Region wichtig. Auch an der WOCHE schätzt sie: „Die noch lokalere Berichterstattung, weil sie uns den Wert unserer besonderen Region noch besser vor Augen führt. Daraus resultiert natürlich auch die Verantwortung, am Erhalt dieses Reichtums mitzuarbeiten“, denkt die Kötschach-Mauthnerin über die Lokalisierung der WOCHE.
Der Touristiker und Geschäftsführer von Kärntens Naturarena, Gail-, Gitsch-, Lesachtal, Weißensee Kurt Genser freut sich ebenfalls über die neue und lokale WOCHE. „Es ist toll die regionalen Informationen wöchentlich aus erster Hand zu bekommen“, meint Genser.
Auch Skilegende Werner Franz aus Weißbriach sieht die Lokalisierung positiv: „Ich finde es sehr interessant, wenn lokal aus der Region berichtet wird und vor allem die Vereine und Gemeinden können davon profitieren“, meint Franz. Ebenfalls erfreut ist Josefine Drumml vom Gasthof Post in Feistritz/Gail: „Das ist sehr gut, ich bemerke, dass die Dörfer immer mehr aussterben und die WOCHE leistet einen wichtigen Beitrag zur Kommunikation in der Region.“
Ähnlich sieht das der Obmann des Bienenzuchtvereins Hermagor Josef Marschnig: „Ich finde es gut, dass nun mehr aus der Region berichtet wird. Ich lese die WOCHE gerne und auch jede Woche.“
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