Aldrans verschenkt Remis

ALDRANS (sf). Ein von Trainer Mischa Todeschini bestens eingestellter SV ASVÖ Aldrans zeigte von Beginn der Partie an ein tolles Kombinationsspiel und stand auch in der Abwehr sicher.

Bis auf eine gefährliche Spielszene mit einem Lattenschuss waren vom ISK keine gefährlichen Szenen zu sehen. Dann in der 31. Minute die Erlösung für die Hausherren, Gregor Zimmermann netzte mit einem Gewaltschuss zum 1:0 für den SV Aldrans ein. Keine Chance für den Tormann des ISK, verdiente Pausenführung für Aldrans. Ganz anders die zweite Halbzeit, der ISK kam immer mehr auf und erzielte in der 51. Minute durch Gernot Schnaufert den zu diesem Zeitpunkt verdienten Anschlusstreffer. Das Spiel wurde kampfbetonter, drei gelbe Karten in Hälfte zwei zeigten deutlich auf, dass sich beide Mannschaften mit einer Punkteteilung nicht zufrieden geben wollten. Dann fiel der Todesstoß für die aufopfernd kämpfende Heimmannschaft, Lucas Steiner traf in der 92.Minute in letzter Sekunde zum 1:2 für den ISK, Schlusspfiff – die Spieler von Aldrans am Boden zerstört!