Späte Leistungsexplosion

Zum Saisonabschluss besiegte Sistrans die SPG Arlberg mit 7:2.
  • Zum Saisonabschluss besiegte Sistrans die SPG Arlberg mit 7:2.
  • hochgeladen von Georg Hubmann

Dass es die Jungs von Trainer Daniel Piegger draufhaben, das bewiesen sie am letzten Spieltag der Gebietsliga West gegen die Gäste vom Arlberg. Nach dem frühen 0:1 durch Gabriel Hafele gelang den Oberländern in der ersten Halbzeit kein Treffer mehr, sehr wohl hingegen den Hausherren! Den Beginn machte Fabian Wessiak mit einem Doppelpack, gefolgt einem Treffer von Christoph Pöttinger in der Nachspielzeit von Hälfte Eins. Auch nach dem Seitenwechsel rollte die Kugel munter weiter in Richtung des Arlberger Tores, Keeper Christopher Jele musste nicht weniger als viermal hinter sich greifen und zwar nach den Toren von Daniel Gschwentner, Philipp Plattner, Tim Zimmermann und Matthias Lutz. Das Endergebnis von 7:2 war wohl dem Tabellenstand geschuldet, denn Sistrans stand schon vor dem Spiel als Absteiger fest, die SPG Arlberg hingegen kann die Liga halten. Trotzdem ein Ausrufezeichen, auf dem in der kommenden Bezirksligasaison aufgebaut werden kann.