Spezialität serviert
Feldhasenessen im Gasthaus Pfannhauser in Roseldorf
„Wie aus Großmutters Küche“ können die engagierten Wirtsleute Pfannhauser aus Roseldorf einen Feldhasen zubereiten.
ROSELDORF. Auf Wunsch werden diese mit den traditionellen Mehlknödl serviert. Das für Hausmannskost allgemein bekannte und geschätzte Gasthaus in der Sitzendorfer Katastralgemeinde Roseldorf lädt darüber hinaus auch immer wieder zu verschiedensten Wildspezialitäten ein. Normalerweise gibt es diese Spezialitäten eher in den Herbst/Wintermonaten. "Coronabedingt dürfen wir erst jetzt die Köstlichkeiten wieder in gemütlicher Wirtshauskultur genießen", so Josef Pfannhauser.
Lieblingsessen
Liebhaber von Feldhasen kommen an solchen speziellen Tagen gerne ins Gasthaus, so auch dieses mal Landtagsabgeordneter Richard Hogl, der den Feldhasen als seine Lieblingsspeise auserkoren hat, ebenso sein passionierter Jagdkollege Leopold Wilfinger, der Wullersdorfer Bauunternehmer Hans Brabenetz, ÖVP-Bezirksgeschäftsführer Hans Gschwindl und die Vizebürgermeisterin von Nappersdorf-Kammersdorf Maria Kappe.
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