HLT-Schüler kochten
HLT Retz präsentierte „Frühling ist die Musik der Natur“.
Der zweite Jahrgang der Tourismusschule zog alle Register, ein Abend für Gaumen und Ohren.
RETZ (hs). Köstlichkeiten aus der Küche mit dem saisonalen Spargel, verzaubert mit Lachsravioli, geschmorter Brust, zum Dessert Schokolade trifft Erdbeere. Dazu die passende Weinbegleitung mit aufmerksamen Service und einer eleganten Dekoration zum Thema Spargel und Musik. Von wegen Begleitung - musikalisch umrahmt wurde der genussvolle Abend mit dem Super Mario Medley des Querflötenensemble und dem Smooth Jazz des Saxophonensembles unter der Leitung von Monika Musil und Musikschuldirektor Gerhard Forman.
Zusammenfassend können Christa Widhalm und Udo Vorwalder stolz auf diesen Jahrgang sein. Bei den Schülern ist großes Potential vorhanden, welches während der nächsten drei Monate im Rahmen des Praktikums gut eingesetzt werden kann.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.