Betriebsführungen & Verkostungen
Marchfelder Genusstour: 20 Mai
Marchfelder Betriebe gewähren einen Blick hinter die Kulissen. Betriebsführungen & Verkostungen erwarten Sie!
MARCHFELD. Das Marchfeld – die Korn- & Gemüsekammer Österreichs – beheimatet eine Vielzahl an Produzenten & Veredlern. Neben dem allseits bekannten und berühmten Marchfelder Spargel hat die die Region zwischen den beiden Metropolen Wien und Bratislava teils auch überraschende Produkte zu bieten, wie etwa den Marchfelder Bio-Sanddorn.
Zehn Betriebe laden ein
Eine perfekte Gelegenheit für tiefere Einblicke in die Produktvielfalt des Marchfeldes bietet die Marchfelder Genusstour am 20. Mai.
Zehn ausgewählte Betriebe –
- ADAMAH Biohof (Glinzendorf),
- Biohof Harbich (Ader-klaa),
- Biospargel Brandstein (Schönfeld im Marchfeld),
- Marchfelder Storchenbräu (Untersiebenbrunn),
- Bäckerei Müller&Gartner (Groß-Enzersdorf),
- Biohof Bubenicek Meiberger (Zwerndorf),
- Bauernspeis Unger (Wagram an der Donau),
- Biohof Hubicek (Breitensee),
- Marchfelder Bio-Sanddorn (Engelhartstetten)
- Biohof Hansi (Oberweiden)
bieten von 10 bis 17 Uhr im 2-Stunden-Takt Betriebsführungen oder Workshops an. Den gesamten Tag über sind Verkostungen und der Einkauf der Produkte möglich. Der Großteil der Betriebe hat sich der biologischen Landwirtschaft verschrieben. Im Einklang mit der Natur werden Produkte höchster Qualität erzeugt. Tauchen Sie in die alltäglichen Prozesse der Betriebe ein! Erleben Sie im Rahmen der Marchfelder Genusstour alles rund um die Spargelproduktion, die Schweine- & Rinderhaltung oder die Verarbeitung von frischem Gemüse zu eingelegter Ware.
Infos und Angebote
Detailinformationen und weitere Angebote der Betriebe, ein Gewinnspiel, Tourenvorschläge, Hinweise zur öffentlichen Anreise und vieles mehr erfahren Sie unter: www.weinviertel.at/genusstour-marchfeld
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.