RETZER MINIKÖCHE
Retzer Mittelschüler kochten für Eltern

- Die Retzer Miniköche mit Direktorin Cornelia Dammelhart.
- hochgeladen von Josef Messirek
RETZ (jm). Ein fantastisches 3-Gänge-Menü zauberten Schüler der Mittelschule Retz unter der Leitung von Helga Achtsnit für ihre Eltern und Lehrer. Serviert wurde eine Wildkräutersuppe, Schweinefilet mit Spargel und als Dessert Brandteigkrapferl mit Erdbeeren und Schlagobers. „Alle waren begeistert vom Können der Miniköche und freuen sich bereits jetzt über die Fortsetzung dieser gelungenen Zusammenarbeit im kommenden Schuljahr“, so
Direktorin Cornelia Dammelhart, die zum Präsentationsessen auch Bürgermeister Stefan Lang, Direktorin Barbara Sablik-Baumgartner von den Tourismusschulen Retz und die Schulqualitätsmanagerin Verena Maschek begrüßen konnte.
Michael Vesely, Obmann von Slowfood Retz, hat dieses Projekt in Kooperation mit den Tourismusschulen Retz initiiert. Elf Miniköche meldeten sich zu dieser Unverbindlichen Übung, die im nächsten Schuljahr als eigenständiges Unterrichtsfach an der Mittelschule Retz geführt wird.


Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.