Geschenkideen
Grafensteiner Betriebe sorgen für regionalen Genuss

- Regioanle Köstlichkeiten werden österreichweit versendet.
- Foto: Privat
- hochgeladen von Sabrina Strutzmann
Prämierte Grafensteiner Betriebe kooperieren und sorgen für regionalen Genuss in der Weihnachtsküche und unterm Christbaum.
GRAFENTSTEIN. Das Weihnachtsfest naht. Schenken macht Freude. Besonders heuer legen viele großen Wert auf regionale Geschenke zu Weihnachten – sei es für Familie, Freunde, Bekannte oder auch Firmen und Kunden – über regionale Köstlichkeiten unter dem Christbaum freut sich so gut wie jeder. Zwei prämierte Grafensteiner Betriebe haben sich entschlossen, Menschen gerade in dieser schwierigen Zeit mit regionalen Geschenkideen und Köstlichkeiten für die Weihnachtsfeiertage zu versorgen: Fischzucht Poganitsch sowie der Bauernhof Tschischej.
Österreichweite Zustellung
Beide Betriebe sind auch am Grafensteiner Schmankalanmarkt zu finden. Nun werden die regionalen Köstlichkeiten österreichweit versendet. Genusspakete werden individuell und auf Vorbestellung zusammengestellt. "Wir versenden unsere Produkte mittels ,24h Fresh Versand‘ in ganz Österreich, sodass unsere Kunden schon am nächsten Tag das Bestellte in Empfang nehmen können. Auch Frischfisch wird mittels Styroporboxen und Eisbeutel versendet", informiert Markus Tschischej.
Fischzucht Poganitsch
Produkte: Frischfisch als Ganzes oder Filet (Forelle und Saibling), Räucherfisch warm und kaltgeräuchert als Ganzes oder Filet, diverse Räucherforellenaufstriche, Öle von Fam. Tschischej
Bauernhof Tschischej
Genusskota: 24h direkt am Hof Produkte: Kürbiskernöl, Sonnenblumenöl, Eier vom Weidehuhn, Knabberkerne, Roggenmehl, Apfelsaft naturtrüb, Kräutersirup, Kürbiskernpesto, sämtliche Räucherfische und Aufstriche von der Fischzucht Poganitsch, Nudeln vom Bauernhof Sternig, eingelegtes Gemüse vom Vitalgarten Binder
Sämtliche Produkte gibt es auch im Eierkühlschrank im Foyer von Coiffeur Karinsowie im Hofladen in Goritschach 7, 9132 Gallizien.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.