Hubert Wallner ist Kärntens "Best Chef"

- "Austria's 50 Best Chefs": Hubert Wallner landete österreichweit auf Platz 18, in Kärnten auf dem ersten Rang
- Foto: Hubert Wallner/www.art-redaktionsteam.at
- hochgeladen von Vanessa Pichler
Österreichweit landet der Koch des See Restaurants Saag auf Platz 18.
TECHELSBERG, PÖRTSCHACH. Gestern wurden im Rahmen der "Chefdays", Österreichs größtem Foodsymposium, in Graz die besten Köche geehrt. Den ersten Platz bei "Austria's 50 Best Chefs" sicherte sich zum zweiten Mal in Folge Heinz Reitbauer vom Restaurant Steirereck in Wien.
Gruber auf Rang 48
Der beste Kärntner Koch ist Hubert Wallner vom See Restaurant Saag auf Platz 18, 2016 landete Wallner noch auf dem 24. Rang. Der Kärntner Platz 2 ging an Manuel Ressi (insgesamt 35.) vom Bärenwirt in Hermagor, Rang 3 an Michael Sicher vom gleichnamigen Fischrestaurant in Tainach (36.). Die beiden Kärntner Newcomer - Thomas Gruber (Gasthaus von Thomas Gruber, Pörtschach) und Markus Rath (Rathhaus im Georgium, St. Georgen/Längsee) - holten sich die österreichweiten Plätze 48 und 49.
Die "Chefdays" werden vom internationalen Gastronomie-Fachmagazin "Rolling Pin" organisiert. Das Besondere an der Auszeichnung der 50 besten Köche ist, dass Mitarbeiter aus der Hotellerie und Gastronomie die besten ihrer Zunft wählen.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.