1. Weinviertler Blunzenwochen
Gleich viermal kommt die Blunze auf den Teller
Im Jänner dreht sich im Weinviertel alles rund um die Blunze. Erstmals finden die Weinviertler Blunzenwochen statt.
BEZIRK KORNEUBURG. Zahlreiche Wirte, Köche und Gastronomen der Region servieren von 1. bis 31. Jänner kulinarische Köstlichkeiten rund um die Blutwurst. Mit dabei sind auch der Dreikönigshof in Stockerau, der Heurige Oberschil in Hagenbrunn, das Goldene Bründl in Oberrohrbach und die Fleischerei Hofmann mit Filialen in Korneuburg und Stockerau.
Neben alt bekannten Klassikern, wie das Blunzengröstel, reihen sich moderne Interpretationen der Weinviertler Wirte und Köche. Vom Blunzen-Burger über Blunzenravioli bis hin zum Weiviertler Sushi aus Kraut, Rüben und Blunzen ist für Liebhaber der Blutwurst nahezu alles dabei.
Alle Informationen und Termine: www.weinviertel.at/blunzenwochen
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.