Du möchtest dieses Profil zu deinen Favoriten hinzufügen?
Verpasse nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melde dich an, um neue Inhalte von Profilen und Bezirken zu deinen persönlichen Favoriten hinzufügen zu können.
Zutaten für 4 Portionen 1,1 kg Kalbfleisch (Tafelspitz) mit dem Gütesiegel „Qualität Tirol“ 2 EL Senf, mittelscharf 2 EL Senf, süß 4 EL Sahne 1 große Zwiebel, klein gewürfelt 1 Karotte, geschält und klein gewürfelt 50 g Knollensellerie, klein gewürfelt 1 Zehe Knoblauch 1/8 l Rotwein Salz und Pfeffer 1 EL Butter 1 EL Mehl 1 EL Tomatenmark 1 l Geflügelbrühe Öl zum Braten Zubereitung Arbeitszeit: ca. 45 min., Kochzeit: ca. 4 Std. Den Kalbstafelspitz mit dem Gütesiegel „Qualität Tirol“ kurz waschen...
Zutaten Diese Angaben reichen für vier Personen. 600g Beiried oder Rindsschale Salz Pfeffer 1/8 l Rotwein ½ l Fleischfond Kräuter-Kürbisfülle: 70g Zwiebel 30 g Petersilie 30g Basilikum 10g Salbei Ysop 1 Knoblauchzehe Salz Galgant (Pfeffer) Bertram Quendel 150 g Kürbis Muskatnuss 50 ml Weißwein Zubereitung: Zwiebel und Kürbis klein hacken, Öl in Pfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig anbraten, klein geschnittenen Kürbis dazugeben, würzen mit Knoblauch, Salz, Galgant (Pfeffer), Bertram und...
Tirol
Kufstein
Maria Larch
Code einbetten
Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.