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Samstag, den 16. September ab 15 Uhr werden werden Shyrdaks/Filzteppiche aus Kirgistan präsentiert mit einem bilderreichen Vortrag von Uschi Meyer über Land und Leute, sowie die Produktion von Shyrdaks. Ab ca. 19 Uhr wird der international anerkannte Künstler und Kalligraph Samir Malik aus London live wunderschöne Kalligraphien in der Zacherlfabrik erstellen und dazu Alltagsgeschichten erzählen aus seiner Studienzeit in Damaskus vor dem Krieg. Bis einschliesslich 23. September 2017 findet in...
Freitag, den 15. September findet eine Modenschau mit den Cashmere Sisters statt. Kathleen Hager und Saranzul Bazarvaani präsentieren ihre Designstücke, begleitet von traditioneller Musik mit dem mongolischen Pferdekopfgeiger Javkaa. Bis einschliesslich 23. September 2017 findet in der Zacherlfabrik die Ausstellung horizons/ in space & time/forests der Fotografin Andrea Altemüller statt. Bei den ausgestellten Arbeiten geht es um die Themen Vergänglichkeit, Unendlichkeit und Sehnsucht. Die...
Donnerstag, den 14. September ab 18 Uhr werden Shyrdaks/Filzteppiche aus Kirgistan präsentiert mit einem bilderreichen Vortrag von Uschi Meyer über Land und Leute, sowie die Produktion von Shyrdaks. Anschliessend findet ein Konzert statt mit kurdischen und persischen Balladen von dem Trio Gian. Fotoausstellung horizons/ in space & time/forests von Andrea Altemüller. Bis einschliesslich 23. September 2017 findet in der Zacherlfabrik die Ausstellung horizons/ in space & time/forests der...
Bis einschliesslich 23. September 2017 findet in der Zacherlfabrik die Ausstellung horizons/ in space & time/forests der Fotografin Andrea Altemüller statt. Bei den ausgestellten Arbeiten geht es um die Themen Vergänglichkeit, Unendlichkeit und Sehnsucht. Die Ausstellung in dem aussergewöhnlichen Ambiente der Zacherlfabrik in 1190 Wien wird von einem umfangreichen akustischen und visuellen Programm aus der ganzen Welt umrahmt. Donnerstag, den 14. September ab 18 Uhr werden Shyrdaks/Filzteppiche...
Bis einschliesslich 23. September 2017 findet in der Zacherlfabrik die Ausstellung horizons/ in space & time/forests der Fotografin Andrea Altemüller statt. Bei den ausgestellten Arbeiten geht es um die Themen Vergänglichkeit, Unendlichkeit und Sehnsucht. Die Ausstellung in dem aussergewöhnlichen Ambiente der Zacherlfabrik in 1190 Wien wird von einem umfangreichen akustischen und visuellen Programm aus der ganzen Welt umrahmt. Donnerstag, den 14. September ab 18 Uhr werden Shyrdaks/Filzteppiche...
Zahlreiche Starköche am Kulinarik&Kunst-Festival vom 19. August bis 17. September in und hoch über St. Anton Wenn deutsche Topköche wieBobby Bräuer und Hans Jörg Bachmeier aus München gemeinsam Hochkarätiges auf die Teller zaubern, ist der Startschuss für das Kulinarik&Kunst-Festivalin St. Anton am Arlberg gefallen. Zum vierwöchigen Anlass der Extraklasse werden namhafte nationale und internationale Köche, Winzer und Künstler ihre kulinarischen, vinophilen und künstlerischen Feuerwerke auf bis...
St. Anton. 3. Dezember 2015. Spitzengastronomie wird im Fünf-Sterne-superior-Hotel Tannenhof in St. Anton am Arlberg seit Jahren gepflegt. Jetzt hat das Bijou-Hotel mit James Baron einen neuen Küchenchef engagiert, der als Sous-Chef schon unter Star-Koch Andreas Caminada gearbeitet hat. Der 30-jährige gebürtige Engländer spricht fliessend Deutsch und Französisch. James Baron lernte sein Handwerk in renommierten Schweizer Hotels: Zu seinen Stationen gehören das Schloss Schauenstein in Fürstenau...
Hans Jörg Bachmeier, der bayerische TV-Koch und Chef des “Blauen Bock” in München wird Sie im Hotel DER Waldhof nach allen Regeln der Kunst verwöhnen. Zusammen mit seinem Team und insbesondere seiner Patissière Michaela Micheu, erleben Sie einen besonderen Abend, begleitet mit Weinen des Weingut Bernhard Ernst, Kaiserwasser, Kaffee und Digestiv. Alles inklusive : € 140,- Mehr Information unter www.kulinarikkunst.org Wann: 24.07.2015 18:30:00 Wo: Waldhof, im stadlerweg, Sankt Anton am Arlberg...
Mit Hermann Huber kocht im Almhof in Galtür nicht nur der Chef des Hauses persönlich, sondern auch einer der angesehensten Küchenmeister des Paznauntales. Weinbegleitung aus dem Hause Lergenmüller, Kaiserwasser und Digestifs aus dem Hause Reisetbauer runden den Abend ab. Alles inklusive : € 140,- Mehr Information unter www.kulinarikkunst.org Wann: 23.07.2015 19:30:00 Wo: sonnbichl, St. Jakober Dorfstraße, 6580 Sankt Anton am Arlberg auf Karte anzeigen
Michael Spirk alleine ist schon ein Garant für außergewöhnliche, kulinarische Genüsse. Dass er dazu auch noch Küchenchef im Hotel Post in Lech ist, gibt die Gewissheit, dass dieser Speisenkreateur Sie in den Olymp des Kulinarischen entführen wird. Im Hotel Schwarzer Adler in St. Anton können Sie in originellem Rahmen dies alles erleben. Erstklassige Weine des Weingut Lergenmüller, Kaffee und Digestiv runden das Erlebnis ab. Alles inklusive : € 140,- Mehr Information unter www.kulinarikkunst.org...
Ab jetzt ist auf der Galzig-Bergstation in St. Anton zu sehen, was herauskommt, wenn der „Society-Prince“ hinter die Linse wechselt. „Ich bin quasi ein Jetset-Konsum-Kid, das die Berge und den Skirennlauf als Bereinigung seiner Seele und Lunge missbraucht hat, um so in einem surrealen Gleichgewicht mein Leben auf diesem Planeten zu verbringen“, sagt Hubertus Prinz von Hohenlohe von sich selbst. Von 8. Juli bis 23. August 2015 läuft seine Ausstellung „Mountain Pop“ in der Galzig-Bergstation. Die...
Hubertus Prinz von Hohenlohe ist Fotograf, Pop-Musiker und für Mexiko startender Skirennläufer. Ab 8. Juli ist auf der Galzig-Bergstation in St. Anton zu sehen, was herauskommt, wenn der „Society-Prince“ hinter die Linse wechselt. „Ich bin quasi ein Jetset-Konsum-Kid, das die Berge und den Skirennlauf als Bereinigung seiner Seele und Lunge missbraucht hat, um so in einem surrealen Gleichgewicht mein Leben auf diesem Planeten zu verbringen“, sagt Hubertus Prinz von Hohenlohe von sich selbst. Von...
Michael Ladner, weitgereister Küchenmeister und Chef des Hotel Der Waldhof in St. Anton am Arlberg, verzaubert Sie mit Klassikern der "cuisine classique". Terrinen, Suppen, Saucen und "Grosses pieces" im Stile von Escoffier & Co. Begleitet von Topweinen. Mehr Information und Karten unterwww.kulinarikkunst.org Wann: 14.07.2015 19:30:00 Wo: Waldhof, Stadleweg, 6580 Sankt Anton am Arlberg auf Karte anzeigen
Roswitha Kometer, "die Göttliche", Küchenchefin im Hotel Das Sonnbichl, die gute Seele des Hauses zelebriert das Thema "Sonntagsbraten". Und den gibt es natürlich mittags, wie es sich gehört in Tirol. Ein Feuerwerk der Kochkunst erwartet Sie. Begleitet von Topweinen desWeingut Künstler. Mehr Information und Karten unter www.kulinarikkunst.org Wann: 12.07.2015 12:30:00 Wo: St. Jakob, Sankt Anton am Arlberg auf Karte anzeigen
Im Restaurant des Arlberg Hospiz Hotels erwartet Sie ein Highlight der ganz besonderen Art: Sepp Zangerl, jahrzehntelang Chef de cuisine und verantwortlich für die kulinarischen Geschicke des Arlberg Hospiz, kommt zurück an den Herd für einen Abend. Er greift ganz tief in die Trickkiste und wird Sie mit seinen Kreationen begeistern. Ausgewählte Topweine des Weingut Amsee runden den Abend ab. Weitere Informationen und Tickets unter www.kulinarikkunst.org Wann: 09.07.2015 19:30:00 Wo: arlberg...
Angenehmstes Ambiente, köstlichste Gerichte und einmalige Geschmackssinn-Performances des Arlberger Wild von 2 STerne Koch Eduard Hitzberger erwarten Sie im Hotel Das Sonnbichel in ST. ANton am Arlberg, gepaart mit hervorragenden Weinen von Weingut Robert Direder. Mehr Information und Tickets unter www.kulinarikkunst.org Wann: 05.07.2015 19:30:00 Wo: St. Jakob, Sankt Anton am Arlberg auf Karte anzeigen
Am 3. Juli beginnt das 2. Kulinarik und Kunst Festival, presented by Audi! Unter der Schirmherrschaft von Eckart Witzigmann, Hans Peter Wodarz und Heinz Winkler geben sich bis zum 23. August 2015 in St. Anton am Arlberg die besten Köche zwischen Hamburg, Zürich und Wien ein Stelldichein. Insgesamt 30 Michelin-Sterne und 50 Gault-Millau-Hauben vereint das 2. Kulinarik & Kunst Festival (03.07.–23.08.15) in St. Anton. Die bekannten Hotels Arlberg Hospiz, Schwarzer Adler, Sonnbichl, Tannenhof und...
Tanja Grandits, Eduard Hitzberger, Reto Mathis, Nenad Mlinarevic, Josef Viehhauser und einige hochdokorierte Spitzenköche mehr: Beim 2. Kunst & Kulinarik Festival (03.07.–23.08.15) in St. Anton stehen die kulinarischen Sterne über St. Anton besonders günstig. Ausnahme-Koch, Landwirt, Geschichtenerzähler und Philosoph Stefan Meier sorgt für das „Amuse Gueule“ bei der Eröffnung des Kunst & Kulinarik Festivals (03.07.15) im Schwarzen Adler. Danach geht es Schlag auf Schlag: Zu Themen wie...
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