St. Anton greift nach den Sternen beim 2. Kulinarik & Kunst Festival

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Tanja Grandits, Eduard Hitzberger, Reto Mathis, Nenad Mlinarevic, Josef Viehhauser und einige hochdokorierte Spitzenköche mehr: Beim 2. Kunst & Kulinarik Festival (03.07.–23.08.15) in St. Anton stehen die kulinarischen Sterne über St. Anton besonders günstig.

Ausnahme-Koch, Landwirt, Geschichtenerzähler und Philosoph Stefan Meier sorgt für das „Amuse Gueule“ bei der Eröffnung des Kunst & Kulinarik Festivals (03.07.15) im Schwarzen Adler. Danach geht es Schlag auf Schlag: Zu Themen wie „Federvieh & Co“, „Arlberger Wild“ oder „Olive oil & Opera“ geben sich im Juli und August von Guide Michelin bis Gault Millau hochgelobte Kochkünstler in den Hotels Sonnbichl, Arlberg Resort1800, Tannenhof, Waldhof und dem Schwarzen Adler die Kochlöffel in die Hand. Darunter sind Martin Dalsass (Talvo/St. Moritz), Heribert Dietrich (Walserhof/Klosters) und Maximilian Moser (Aubergine/Starnberg), aber auch Frank Heppner (Kempinski/Kitzbühel), Christoph Zangerl (Tannenhof/St. Anton) und Gustav Jantscher (Post/Dalaas). Die kulinarischen Festspiele werden garniert von Almfrühstücken, Jazz Brunches, Salon-Konzerten, kulinarischen Golfturnieren (10.07. + 22.08.15) und Vernissagen namhafter Künstler. Ein Highlight ist der „Gourmet-Gondel-Gipfelsturm“ (25.07.15) unter der „W3-Patronanz“ von Eckart Witzigmann, Heinz Winkler und Hans-Peter Wodarz: Die teilnehmenden Gäste legen auf der Fahrt von der Galzigbahn-Talstation bis auf den Vallugagipfel fünf Gänge ein. Wem das Wasser schon im Mund zusammenläuft, der sollte sich rasch anmelden. Bei allen kulinarischen Terminen ist die Teilnehmerzahl beschränkt: Der Kartenverkauf startet am 7. April 2015 auf www.kulinarikkunst.org.

Kulinarische Höhepunkte: 2. Kunst & Kulinarik Festival (03.07.–23.08.15) – St. Anton am Arlberg
03.07.15: Eröffnung mit Stefan Meier (17 GM) – Schwarzer Adler, 04.07.15: Heribert Dietrich (CH, 1 Stern, 15 GM) „Federvieh & Co“ – Sonnbichl, 05.07.15: Eduard Hitzberger (CH, 2 Sterne, 18 GM) „Arlberger Wild“ – Sonnbichl, 07.07.15: Martin Dalsass (CH, 1 Stern, 18 GM) „Olive oil & Opera“ – Hospiz, 11.07.15: Tanja Grandits & Nenad Mlinarevic (4 Sterne) „4 hands, 4 stars and 1 menu“ –Tannenhof, 16.07.15: Paul Ivic „Tian live“ – Schwarzer Adler, 19.07.15: Maximilian Moser (1 Stern) „Starnberger Sterneküche“ – Hospiz, 20.07.15: Josef Viehhauser (2 Sterne) „Hamburger Fischküche“ – Tannenhof, 24.07.15: Hans Jörg Bachmeier „Einfach...Gut...Bachmeier“ – Waldhof, 25.07.15: Gourmet-Gondel-Gipfelsturm (Niederkofler, Mathis, Bachmeier, Jantscher, Hitzberger, Heppner) – Galzig-bahn
Gesamtes Programm und Anmeldung auf www.kulinarikkunst.org

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