Es ist angerichtet: St. Anton lädt ab 3. Juli zu „Kulinarik & Kunst“
Am 3. Juli beginnt das 2. Kulinarik und Kunst Festival, presented by Audi! Unter der Schirmherrschaft von Eckart Witzigmann,
Hans Peter Wodarz und Heinz Winkler geben sich bis zum 23. August 2015 in St. Anton am Arlberg die besten Köche zwischen Hamburg, Zürich und Wien ein Stelldichein.
Insgesamt 30 Michelin-Sterne und 50 Gault-Millau-Hauben vereint das 2. Kulinarik & Kunst Festival (03.07.–23.08.15) in St. Anton. Die bekannten Hotels Arlberg Hospiz,
Schwarzer Adler, Sonnbichl, Tannenhof und Waldhof positionieren sich mit dem siebenwöchigen Gourmet-Programm auch im Sommer als Treffpunkt des guten Geschmacks. Kleiner Vorgeschmack auf das Festival:
Das kulinarisch opulente Programm zaubern Größen ihres Fachs wie Tanja Grandits, Eduard Hitzberger, Paul Ivic, Reto Mathis, Nenad Mlinarevic, Norbert Niederkofler
oder Josef Viehhauser. Es sind Almfrühstücke, Jazz Brunches, BBQs und kulinarische Golfturniere aufgelegt.
Zusätzlich zu den 30 kulinarischen Sternstunden stehen 20 Kulturtermine auf dem Programm, darunter die Ausstellung „Mountain Pop“ von Hubertus zu Hohenlohe,
Salon Konzerte und eine Opera in the Park mit Sopran Heidi Adair. Einen kulinarischen Höhepunkt bildet der „Gourmet-Gondel-Gipfelsturm“ (25.07.15)
mit Eckart Witzigmann, Heinz Winkler und Hans-Peter Wodarz: Eine Fahrt mit der Galzigbahn wird dabei zum sechsgängigen Gipfelsturm bis auf 2.811 m.
Infos zu allen Veranstaltungen und Restkarten zu den limitierten Gourmet-Terminen auf www.kulinarikkunst.org.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.