Neuer Hypermarkt in Liesing
Interspar im Center Alt-Erlaa hat eröffnet
Nach elfmonatigem Umbau finden die Bewohner von Liesing im rundum modernisierten Interspar ab sofort auf 3.560 m2 Verkaufsfläche alles, was man für das tägliche Leben zuhause braucht.
LIESING. Die Sortimentsvielfalt des neuen Hypermarkts in der Anton-Baumgartner-Straße 40 wird vom kulinarischen Angebot des Interspar-Restaurants perfekt ergänzt, das kurz nach Lockerung des Maßnahmenpakets zu Eindämmung des Coronavirus nagelneu für die Kunden zur Verfügung stehen wird.
Darüber hinaus feiert die innovative Market Kitchen in Alt-Erlaa Wien-Premiere. Durch die Modernisierung wurden zudem 30 neue Arbeitsplätze geschaffen.
Umbau bei laufendem Betrieb
Beim Umbau setzte Interpar auf bewährte Partner, wie das Architekturbüro Kulmus und Bügelmayer sowie auf regionale Firmen. Nachhaltige Technologien bei Klimatisierung, Kühlung und Beleuchtung sind mittlerweile Standard - eine Herausforderung war der Umbau bei laufendem Betrieb.
„Ein Umbau bei laufendem Betrieb ist eine Herausforderung, aber mittlerweile haben wir schon Übung darin. Ziel bei diesem Hypermarkt war es, einen urbanen Vollversorger zu schaffen, der exakt bei den Bedürfnissen der Kundinnen und Kunden ansetzt. Die trendige Market Kitchen verwirklichen wir hier in Wien zum ersten Mal. Das Konzept ist übrigens einzigartig im österreichischen Lebensmittelhandel.“, erklärt Mag. Markus Kaser, Geschäftsführer INTERSPAR Österreich.
Das Angebot im Bezirk gewinnt durch die Erneuerung enorm dazu: „Die Wohn- und Lebensqualität in Liesing ist sehr hoch. Von dem umfassenden Angebot des neuen Hypermarkts profitieren die über 100.000 Bewohner zusätzlich, was mich natürlich besonders freut“, ergänzt Bezirksvorsteher Gerald Bischof.
Premiere der Market Kitchen
Mit der neuen Market Kitchen kommt Interspar dem Wunsch nach schnellen und frischen Mahlzeiten nach: In einer offenen Küche werden warme und kalte Gerichte zum Mitnehmen direkt vor den Augen der Kundinnen und Kunden im Markt zubereitet.
„Bowls, Curries und Suppen, aber auch Klassiker wie Backhendl und natürlich auch vegetarische und vegane Speisen: Es ist ein einzigartiges kulinarisches Angebot am Puls der Zeit“, so Geschäftsleiter René Kosmak. Die Market Kitchen steht den Kunden ab sofort zur Verfügung.
Beeindruckendes Angebot
Ein riesiges Lebensmittelsortiment, ofenfrisches Brot und Gebäck aus der hauseigenen Backstube, erntefrisches Obst & Gemüse und vieles mehr lassen keine Wünsche offen. Persönliches Service steht an erster Stelle.
Vom Käseeck über’s Schnitzel bis hin zur Brotscheibe wird grammgenau nach Wunsch aufgeschnitten. Rund 160 heimische Produkte von 30 lokalen Produzenten aus der Umgebung runden das Angebot ab.
Restaurant mit Terrasse
Das neue Restaurant bietet auf 167 Sitzplätzen preiswerten Genuss von früh bis spät und wird den Kunden kurz nach Lockerung des Maßnahmenpakets zur Eindämmung des Coronavirus nagelneu zur Verfügung stehen.
„Vom reichhaltigen Frühstücksbuffet über die Kaffeebar mit hausgemachten Mehlspeisen und Barista-Kaffeespezialitäten bis hin zum abwechslungsreichen Menüangebot oder dem bunten Salatbuffet: Das Restaurant bietet ganztags vielfältige Kulinarik“, erklärt Gastronomieleiter Erwin Pils.
INTERSPAR-Hypermarkt Alt-Erlaa
Anton-Baumgartner-Straße 40
1230 Wien
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.