29.10.2017, 19:58 Uhr

Keksrezept OÖ

Kürbiskernkipferl
Zutaten
100g Mehl, 75g Butter, 25g Staubzucker, 25g Kürbiskerne fein gerieben, einige tropfen Kürbiskernöl, etwas Vanillezucker

Für die Decko
Vanillezucker - Staubzucker - Gemisch oder Schokoladeglasur

Zubereitung
Den Teug aus Mehl, Butter, Staubzucker,Kürbiskernen, Kürbiskernöl und Vanillezucker kurzabkneten und einige Zeit im Kühlschrank rasten lassen.

Backrohr auf 180°C Ober/Unterhitze oder 160° Heißluft goldgelb ausbacken.
Backzeit ca 8 - 10 Minuten.
Fertigstellung wie bei Vanillekipferln. Die Kipferl in Vanille - Staubzucker - Gemisch wälzen oder die Spitzen in Schokolade tunken.
0
Weitere Beiträge zu den Themen
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.