Ehrlichkeit zählt: Gastronom in Pasching gesteht „Anlaufschwierigenkeiten“ ein
Vom Feueralarm der mehrmals die Küche lahmlegte über Köche die nicht zum Dienst erschienen bis hin zu einer Lokalgröße wo sich die Abläufe erst einspielen müssen. Andreas Schutti ging offensiv auf seine Gäste zu und informierte diese mit einem Posting auf der Facebook-Seite seines Lokals über die Problemstellungen seit der Eröffnung.
PASCHING (red). Mit solchen und ähnlichen Problemen muss sich fast jeder Gastronom in der ersten Phase nach der Eröffnung herumschlagen. Viele versuchen diese dann herunterzuspielen und hoffen, dass die Gäste es nicht mitbekommen. Fehlanzeige: Das macht es in den meisten Fällen nur noch schlimmer.
„Arbeiten hart daran, damt es besser funktioniert“
„Ich weiß, dass wir in unseren ersten Öffnungstagen große Anlaufschwierigkeiten hatten und teilweise noch immer haben. Die sind menschlicher, aber auch technischer Natur“, so offensiv geht der Geschäftsführer des Rox Music & Grill Plus City, wurde erst Anfang Juli eröffnet, auf seine Gäste zu: „ Wir arbeiten täglich hart daran, damit die Koordination besser funktioniert und wir so viele Gäste als möglich zufriedenstellen können.“
Hier findest du das gesamte Posting von Andreas Schutti an seine Gäste.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.