Gourmetabend als Dank für Krankenhausmitarbeiter

- Von links: Michael A. Müller, Patron im Restaurant Kliemstein, Christian Samhaber, Inhaber Samhaber Gemüse-Obst Großhandel sowie Claudia Huber und
Stefan Meusburger vom Ordensklinikum Linz. - Foto: Kliemstein
- hochgeladen von Silvia Gschwandtner
Gemeinsam mit Gemüse- und Obsthändler Christian Samhaber verwöhnte Michael A. Müller, Patron im Hauben-Restaurant Kliemstein die Mitarbeiter des Ordensklinikums.
LINZ. Als Dankeschön für den Einsatz während der Corona-Zeit luden Michael A. Müller vom Restaurant Kliemstein im Salzamt und Gemüse- und Obsthändler Christian Samhaber die Mitarbeiter des Ordensklinikums zum Gourmetabend mit Musik. Möglich gemacht wurde dies auch durch eine enge Zusammenarbeit mit dem Leiter des Ordensklinikums Stefan Meusburger.
Dankeschön für Krankenhauspersonal
"Die Zeit mit Corona hat mir wieder einmal gezeigt, wie wichtig mir meine Mitarbeiter sind und was sie das Jahr über alles zum Erfolg meines Unternehmens beitragen", so Müller. Mit dem Abend wollte er diejenigen ehren, die in der Zeit von Corona am stärksten gefordert waren.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.