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Der Sekt ist der bessere Wein: Prickelndes Trinkerlebnis in der Alten Metzgerei

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Außergewöhnlich prickelnd ging es in der Alten Metzgerei zu. Michaela Walchshofer hatte mit Karl Steininger einen Winzer in ihre Vinothek in der Linzer Herrenstraße geholt, der nicht nur für seine Weine, sondern vor allem für seine sorten- und jahrgangsreine Sektproduktion berühmt ist. Das oberste Gebot dabei sei die Verwendung von feinsten Grundweinen und eine behutsame zweite Gärung, sodass möglichst viel Wein- und Sortencharakter im Sekt erhalten bleibt, erklärte der Winzer aus Langenlois im Kamptal während der elfgängigen Verkostung. Zu dem besonderen Trinkerlebnis gab es gewohnt schmackhafte Spezialitäten aus der Alten Metzgerei, die sich die Gäste wie Anton und Andrea Riepl (Fleischmanufaktur Riepl), Diakoniewerk Oberösterreich Geschäftsführer Johann Stroblmair, Weinhändler Hannes Wakolbinger, Radiologe Axel Platz, Architekt Jan Wagner (WAG), Helvetia Regionalleiter Harald Heinisch, Hans Lindemann (Magistrat Linz), Arkadenhof-Chef Rene Weber und Arkadenhof-Küchenchef Uwe Schrögendorfer schmecken ließen.

Wo: Alte Metzgerei, Herrenstraße 5, 4020 Linz auf Karte anzeigen
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Foto: Oliver Hoffmann - stock.adobe.com
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Das Arbeitsmarktservice (AMS) vermittelt
Damit Arbeitskraft und Unternehmen zusammenpassen

Jene zusammenzubringen, die bestens zusammenpassen, nennt man ein gelungenes „Matching“. Ob dies nun Lebenspartner/Partnerinnen sind oder – davon ist hier die Rede – Arbeitskraft und Unternehmen. Die Vermittlerrolle nimmt dabei das Arbeitsmarktservice (AMS) ein. Wie gelingt dieses Matching möglichst optimal?Es gelingt dann, wenn die Beteiligten möglichst präzise wissen und sagen können, was und wen sie brauchen. Für mich als Jobsuchenden heißt das, mir die Stellenausschreibung genau anzusehen,...

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