Neueröffnung der Bad-Kantine in Loipersbach
Mit Nicci Bauer hat die Badkantine in Loipersbach eine neue, motivierte Betreiberin
Nicci Bauer aus Loipersbach hat 20 Jahre in der Gastronomie gearbeitet, allerdings immer als Dienstnehmerin. Mit der Übernahme der Badkantine in Loipersbach hat sie sich nun den langgehegten Traum von der Selbstständigkeit erfüllt. "Ich gehe in meinem Beruf sehr auf, ich liebe die Gäste, die Arbeit mit ihnen und das Ambiente", so die ambitionierte Loipersbacherin. Mit ihrem jungen Team, bestehend aus drei Mitarbeitern, wird sie künftig täglich von 9 bis 23 Uhr ( bei Schönwetter) die Badbesucher kulinarisch verwöhnen.
Bodenständig & regional
Bei ihrem Angebot setzt Nicci Bauer auf Regionalität und Bodenständigkeit: "Bei mir wird es sehr gutes, aber bodenständiges Essen geben – diverse Brote, gute Pizzen und frische Salate. Meine Ware beziehe ich am liebsten von Kleinbetrieben direkt aus der Region", so die Jungunternehmerin. Abgerundet wird die Karte durch ein exklusives Angebot an Weinen, allesamt aus dem Burgenland, hausgemachtes Eis vom Sonnenhof in Eisenstadt und roten Traubensaft aus Loipersbach.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.