Neues Imbisslokal in Neubau setzt auf Bio

5Bilder

NEUBAU. Max Murat Adigözel hebt im neuen "Kaiserschnitzel & Co" das Konzept eines Schnellimbisses auf die nächste Stufe: Das Fleisch stammt von Bio-Hühnern aus der Steiermark, die Salate sind hausgemacht und beim Anrichten setzt der Chef auf Liebe zum Detail. "Ich wollte einen etwas anderen Imbiss schaffen, der einfach mehr kann", sagt der 34-Jährige.
In der Gastronomie ist Adigözel alles andere als neu. Zuletzt war er Restaurantleiter im renommierten "Bürgerhof" in Währing. Mit einem eigenen Lokal hat er sich einen langersehnten Wunsch erfüllt.

Herz schlägt für Wien

Im "Kaiserschnitzel & Co" widmet sich Adigözel der traditionellen Wiener Küche. So gibt es Tafelspitz mit Rösti und hausgemachtem Apfelkren, Wiener Schnitzel und im November Martinigansl. Zudem serviert er "jeden Tag ein anderes Menü, entweder als Take-away oder zum Hieressen".
Dass er sich der Wiener Küche verschrieben hat, ist kein Zufall. Denn er liebe es, hier zu wohnen. Auch fühle sich Adigözel wie ein echter Wiener, obwohl er in der Türkei geboren wurde – doch das war alles andere als geplant. "Meine Mutter besuchte, als sie im sechsten Monat mit mir schwanger war, meine Großeltern in der Türkei. Und die ließen sie vor der Geburt nicht mehr weg. Also kam ich dort auf die Welt und reiste als kleines Baby nach Wien zurück", sagt er.
Übrigens: Wer Zweifel an der Herkunft der Produkte hat, kann vor Ort einen Blick in die Rechnungen der Produzenten werfen. "Das ist gar kein Problem, ich will, dass meine Gäste hundertprozentig sicher sind."

Anzeige
Die Pokale in Form eines Fressnapfs.  | Foto: Fressnapf Österreich
1 4

Jetzt gleich bewerben
Tierisches Engagement und besondere Haustiere gesucht

Fressnapf möchte Projekte mit tierischem Engagement vor den Vorhang holen. Außerdem sucht Fressnapf nach dem Haustier des Jahres. Zu gewinnen gibt es tolle Preise! Du kennst eine tolle, tierische Initiative oder hast ein Haustier, das aufgrund seiner Geschichte etwas ganz Besonderes ist? Dann jetzt gleich Bewerbung einreichen - wir verraten dir, wie du mitmachen kannst! Mit der Initiative "Tierisch engagiert" fördert Fressnapf seit 2014 jedes Jahr einzigartige Projekte im ganzen Land. Im Rahmen...

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN


Hier gehts zu den aktuellen Nachrichten aus Wien

Breaking News als Push-Nachricht direkt aufs Handy

MeinBezirk auf Facebook

MeinBezirk auf Instagram

MeinBezirk auf Twitter

MeinBezirk auf WhatsApp

ePaper jetzt gleich digital durchblättern

Storys aus deinem Bezirk und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter


Anzeige
Foto: Bestattung Himmelblau
10

Himmelblau Bestattung
Dem Tod im Leben seinen Platz einräumen

Die eigene Sterblichkeit - ein Thema, das zunächst unangenehm wirken mag, das man gerne zur Seite schiebt und das bis heute als gesellschaftliches Tabu verankert ist. Bis man plötzlich damit konfrontiert wird. Ein geliebter Mensch stirbt, eine Pandemie wirft jahrelang Fragen über Gesundheit und Tod auf, Angehörige erkranken und beginnen ihren Abschied vorzubereiten. Die eigene Vergänglichkeit tritt vermehrt in unser Bewusstsein. Österreichs größtes privates Bestattungsunternehmen Himmelblau...

  • Wien
  • Unternehmen im Blickpunkt

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Karte einbetten

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Code einbetten

Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Foto des Tages einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.