Emma Eichberger (l.) und Linda Hahn (r.). | Foto: USC Rappottenstein
2

Benefiz-Fußballspiel
Damenteams aus Linz und Horn in Rappottenstein

RAPPOTTENSTEIN. Am Samstag, den 30. Juli findet das Damen-Testspiel zwischen dem Linzer ASK und dem SV Horn statt. Das Spiel beginnt um 18:30 Uhr, davor ist um 16:00 Uhr das Match USC Jungwirth Rappottenstein gegen USV Raika Kirchschlag angesetzt. Um 13:30 Uhr findet am Sportplatz ein Ferienspiel statt. Außerdem können Sie zwischen 17:00 und 20:00 Uhr in die Welt des Heißluftballonfahrens hineinschnuppern. Diese werden vom Betonwerk Jungwirth zur Verfügung gestellt. Es gibt keinen Eintritt,...

• Zwettl
  • Bernhard Schabauer

Heimsieg für USC Schweiggers Damenteam

Im zweiten Heimspiel des USC Schweiggers gegen den SV Paudorf gelang den Gastgeberinnen ein Blitzstart. Bereits in Minute eins erzielten sie den Führungstreffer. Die Gäste konzentrierten sich hauptsächlich auf die Defensivarbeit und versuchten das Aufbauspiel ihrer Gegner zu zerstören. Der USC Schweiggers schaffte es trotzdem mit schnellen Vorstößen Akzente zu setzen. Letztendlich konnten sich die heimischen Mädels über sieben Treffer und einen verdienten Heimsieg freuen.

• Zwettl

Wichtiger Sieg vor eigenem Publikum!

SCHWEIGGERS. Nach den beiden letzten Niederlagen des Damenfußballteams des USC Schweiggers hieß es Zuhause gegen Neueinsteiger Zwentendorf "verlieren verboten". Die Damen aus Schweiggers wirkten in den ersten 20 Minuten etwas nervös und fanden wenige gefährliche Chancen vor. Tamara Königsecker setzte sich in Minute 31 erfolgreich im Strafraum durch und brachte die Heimischen in Führung. Das Tor gab der Mannschaft wieder Selbstvertrauen. Davon war vor allem in Hälfte zwei einiges zu sehen. Die...