Alina Hanke

Beiträge zum Thema Alina Hanke

1 1

Turnerfolge fortgesetzt

BRAUNAU. Nach den erfolgreichen oberösterreichischen Turn 10 Meisterschaften in Enns, bei denen der ÖTB TV Braunau vier Landesmeister und eine Vizelandesmeisterin stellte, setzt sich der Erfolg bei den österreichischen Turn 10 Meisterschaften in Bregenz fort. Österreichische Meisterin wurde in der AK 9 Fritzi Massakomis, Österreichischer Vizemeister AK 12 Mario Offenhuber. Dritte Ränge erreichten Julia Offenhuber AK 9 und Felix Sperl AK 13. Timo Göbhart AK 12 Rang vier, Alina Hanke AK13 Rang 19...

• Braunau
  • Lisa Penz

Braunaus Turner haben sich qualifiziert

BRAUNAU. Bei den vom ÖTB TV Mattighofen ausgerichteten Bezirks-Gerätemeisterschaften turnte die Braunauer Mannschaft erfolgreich mit: Sieger in ihren Klassen wurden Walter Lehnert, Alina Hanke, Jasmina Schneider und Alexandra Gerner. Silber gab es für Paul Greßlinger, Lilly Fuchs und Louise Frixeder. Hanna Hauser erturnte sich Platz drei. Alle acht Turner haben sich damit für die oberösterreichische ÖTB-Nachwuchsmeisterschaft in Grieskirchen qualifiziert.

• Braunau
  • Petra Höllbacher

Landesmeister im 7-Kampf

BRAUNAU. Walter Lehnert vom TV Braunau erturnte sich im 7-Kampf der oö. Landesmeisterschaften im Turn 10 den Landesmeistertitel in der AK12. Paul Greßlinger und Alina Hanke erreichten Platz 4. Elfte wurde Lilli Fuchs.