STAUDINGER

Beiträge zum Thema STAUDINGER

48

"Produkt-Champion" wurde gebührend gefeiert

Österreichs einzige Holzofen-Fleischerei aus Nußbach, setzt sich die Krone auf. NUSSBACH (sta). Eine unabhängige, 28 Experten umfassende Fachjury kürte vor kurzem den Holzofenleberkäs des Nußbacher Leberkäspioniers Hans Staudinger zum Produktchampion 2014. Bei der Blindverkostung wurden u.a. Geschmack und Aussehen bewertet. Großes Holzofen-Leberkäsfest Mit einem großen Fest wurde der Erfolg gefeiert. Unter den vielen Freunden und Ehrengäste der Familie Staudinger nahm sich auch Landeshauptmann...

  • Kirchdorf
  • Franz Staudinger
Doris & Hans Staudinger freuen sich über die Auszeichnung | Foto: Foto: Privat

Holzofenleberkäs von Staudinger ist Produktchampion 2014

NUSSBACH (sta). Eine unabhängige, 28 Experten umfassende Fachjury kürte den Holzofenleberkäs des Nußbacher Leberkäspionier Hans Staudinger zum Produktchampion 2014. Bei der Blindverkostung wurden u.a. Geschmack und Aussehen bewertet. Arbeit für den Konsumenten Seit über 20 Jahren fertigt Fleischermeister Hans Staudinger den Leberkäs nach der von ihm entwickelten, einzigartigen Holzofen-Produktionsmethode. „Leberkäs ist ein traditionelles, klassisches Lebensmittel, bei dem für den Konsumenten...

  • Kirchdorf
  • Franz Staudinger
Hans Staudinger | Foto: Staudinger
4

Von Nußbach in das KaDeWe

Tausend Tonnen Wurstwaren und fünf Millionen Euro Umsatz. Das sind die Eckdaten des Nußbacher Unternehmens Staudinger im Jahr 2012. Der Exportanteil beträgt derzeit fünf Prozent. So wird in Berlin der Holzofenleberkäs im KaDeWe (Kaufhaus des Westens) angeboten, in München bei Feinkost Käfer. Der Export nach Deutschland wird sukzessive aufgebaut. Hans Staudinger führt das Unternehmen bereits in dritter Generation: "Staudinger ist ein EU-Betrieb und daher an strengste gesetzliche Auflagen und...

  • Linz
  • Oliver Koch

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.