Beiträge zum Thema Willi Bernecker

Willi Bernecker freut sich über den Staatsmeistertitel über 10 Kilometer. | Foto: LG Kirchdorf

Laufgemeinschaft Kirchdorf
Willi Bernecker gewinnt überlegen Gold

Willi Bernecker von der Laufgemeinschaft Kirchdorf gewinnt die Österreichischen Meisterschaften über 10 Kilometer in der Klasse AK 70. KIRCHDORF. Nach 40 Jahren Wettkampfsport ist Willi Bernecker immer noch top in Form. Er siegte bei den Österreichischen Meisterschaften in Salzburg über die Distanz von zehn Kilometer in der AK 70 mit einer tollen Zeit von 43 Minuten und 59 Sekunden. Er hatte damit einen Vorsprung von drei Minuten auf Platz zwei. Für Bernegger war es aber nicht der einzige...

• Kirchdorf
  • Franz Staudinger
Bernecker und Rosenberger von der LG Kirchdorf. | Foto: LG Kirchdorf

Marktlauf Kremsmünster
Willi Bernecker und Christine Rosenberger holen Siege

KIRCHDORF. Athleten der Laufgemeinschaft Kirchdorf erreichten starke Platzierungen beim Marktlauf in Kremsmünster. Sowohl Willi Bernecker, als auch Christine Rosenberger durften sich über den obersten Stockler-Platz freuen. Mit einer Zeit von 44.23 Minuten holte sich Bernecker den Sieg in der Klasse M70 und mit einer Zeit von 44.44 Minuten sicherte sich Christine Rosenberger den Sieg in der W50. Christoph Pramberger lief in der stark besetzten M30 Klasse mit einer Zeit von 40.31 auf den...

• Kirchdorf
Hermann Grall, Willi Bernecker, Alexander Weiß (v.li.) | Foto: LG Kirchdorf

Staatsmeistertitel für Willi Bernecker

Große Erfolge für die Athleten der Laufgemeinschaft Kirchdorf bei den Staatsmeisterschaften im Halbmarathon in Graz. KIRCHDORF. Willi Bernecker holte in der Klasse M70 den Staatsmeistertitel mit einer Zeit von 1:38:11 Stunden. Das bedeutete auch den OÖ-Landesmeistertitel. Hermann Grall holt Silber OÖ-Meisterschaft in der Klasse M60 (1:26:49). Alexander Weiß belegt Platz drei in der Klasse M45 in 1:17:29 Stunden, bedeutete aber gleichzeitig den Landesmeistertitel.

• Kirchdorf
Gold für Willi Bernecker und Christine Rosenberger | Foto: LG Kirchdorf

Zweimal Gold für die Laufgemeinschaft Kirchdorf

KIRCHDORF (sta). Christine Rosenberger von der Laufgemeinschaft Kirchdorf gewinnt bei der Landesmeisterschaft in Attnang über die 10 Kilometer die Masterklasse W45. Im Gesamtklassement der Damenwertung bedeutete das Platz sechs. Vereinskollege Willi Bernecker holte ebenfalls Gold in der AK 65.

• Kirchdorf

Laufgemeinschaft wieder erfolgreich

KIRCHDORF. Hermann Grall und Willi Bernecker von der Laufgemeinschaft Kirchdorf nahmen am Samstag, den 22. Juli sehr erfolgreich am 10. Zipfer Crosslauf teil. Bei sommerlichen Bedingungen (28 Grad) und auf einer sehr selektiven 10 Kilometer langen Strecke erreichte Hermann Grall den 2. Platz in der Altersklasse 50 und den 15. Rang in der Gesamtwertung. Willi Bernecker konnte sich über den 2. Platz in der Altersklasse 60 und den 27. Platz in der Gesamtwertung freuen.

• Kirchdorf
  • Sarah Strasser
Erwin Kubista mit Willi Bernecker

Bernecker holt Klassensieg

KIRCHDORF (sta). Beim Rieder Stadtlauf siegte Willi Bernecker von der Laufgemeinschaft Kirchdorf überlegen in der AK 60 und Erwin Kubista wurde Zweiter in der M50. Beide konnten trotz großer Hitze und starker Konkurrenz in ihren Altersklassen groß aufzeigen.

• Kirchdorf

Gold und Bronze bei der Landesmeisterschaft

KIRCHDORF (sta). Bei den OÖ Landesmeisterschaften über 10000 Meter auf der Bahn in Neuhofen an der Krems gewann Willi Bernecker von der Laufgemeinschaft Kirchdorf erneut die Klasse M60. Darüberhinaus schaffte er in 38:56 Minuten einen neuen OÖ Landesrekord in seiner Altersklasse . Franz Pramhas (re.) gelang mit Rang 3 ebenfalls der Sprung aufs Stockerl.