K&K Ball

Beiträge zum Thema K&K Ball

209

Erfolgreicher Koch- & Kellner-Ball 2016 in der Schachnerhalle

GARSTEN. Auch wenn die Stimmung rund um die Gastronomie zur Zeit nicht gerade die Beste ist, beim 9. Koch und Kellner Ball in Garsten / Schachnerhalle vergangenen Samstag, (19.03) konnte man davon nichts spüren. Rund 250 Besucher erlebten einen tollen Abend , und so wurde abgetanzt bis in die frühen Morgenstunden. Fast schon legendär und doch wieder ein Highlight war die bombastische kulinarische Reise durch die heimische und internationale Küche mit einem warmen und kalten Büffet. So wurden...

  • Steyr & Steyr Land
  • Peter Michael Röck
Chefkoch Franz Schachner mit Gewinnerin Brigitta Lumesberger. | Foto: BRS

K&K-Ball-Hauptgewinn eingelöst

GARSTEN. Anlässlich ihres Geburtstages löste Brigitta Lumesberger ihren Hauptgewinn vom K&K-Ball in der Schachnerhalle ein. Dabei wurde ein 5-Gänge-Menü, zubereitet von Franz Schachner höchstpersönlich, verlost. Acht Personen durften mit Brigitta Lumesberger kostenlos schlemmen – ein geselliges Beisammensein mit Familie und Freuden. Ihr elfjähriger Sohn Felix unterstützte Chefkoch Franz Schacher tatkräftig in der Küche. Die Gäste konnten Schmankerl wir Roastbeef, Räucherlachs mit...

  • Steyr & Steyr Land
  • Lisa-Maria Auer
Foto: Lisa Jobst

Kulinarische Highlights beim K&K-Ball in Garsten

GARSTEN. Heimische und internationale Spezialitäten bereiten am Samstag, 28. März, beim 8. Koch-und-Kellner-Ball (K&K-Ball) in der Schachnerhalle wieder Gaumenfreuden für jeden Geschmack. Beginn ist um 20 Uhr, Einlass ab 19 Uhr. Die Gäste erwartet heuer erstmals auch ein „Front & Showcooking“ sowie eine „Craft Bier“ Vorstellung durhc Biersommelier Harald Wachta. Verschiedene Live-Acts's sorgen für Stimmung auf dem Parkett. Um Mitternacht darf eine kurze Tanzpause eingelegt werden, denn dann...

  • Steyr & Steyr Land
  • Lisa-Maria Auer
103

Erfolgreicher Koch- & Kellner-Ball in der Schachnerhalle

GARSTEN. Rund dreißig Koch-Kollegen hatte Gastwirt Franz Schachner eingeladen, mit ihm beim beliebten Koch- und Kellnerball in der Schachnerhalle das einzigartige Buffet zu beschicken. Rund 450 Besucher aus nah und fern genossen regionale und exotische Schmankerl wie Hummer, Langusten. Zu den kulinarischen Höhepunkten zählte ein Gustino-Schwein, das im Ganzen gebraten und vor den Gästen zerlegt wurde. Zum Dessert gab es feinste Mehlspeisen. „Der Ball war ein voller Erfolg", schwärmt Schachner,...

  • Steyr & Steyr Land
  • Peter Michael Röck

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.