10 Jahre Kobersdorfer Bauernmarkt
KOBERSDORF. Die Direktvermarkter der Region boten am 6. Mai 2017 auf dem 17, Kobersdorfer Bauernmarkt eine Vielfalt an frischen und selbstgemachten Köstlichkeiten an: Käsespezialitäten, ein großes Sortiment an Joghurt, Bauernbrot, Teigwaren,Schnäpsen, Honig oder Wurstspezialitäten vom Schaf und vom Wild, Gemüse, fangfrische Fischspezialitäten, die Liste an selbstgemachten Köstlichkeiten ist endlos.
Regional schlemmen
Die Fleischerei Berger verwöhnte die zahlreichen Bauernmarktbesucher mit
Beuschel und Knödel, Kümmelbraten und Leberkäse. Großen Anklang bei den
zahlreichen Besuchern fanden die hausgemachten Mehlspeisen vom
Burgenländerkipfel bis zum Mohnkuchen, von der Karottentorte bis zur
Nussschnecke und vieles mehr. Aber auch die Gemütlichkeit und das
Miteinander kommt bei diesen monatlichen Treffen nicht zu kurz.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.