Osttiroler Erfolgsrezepte – Gault Millau 2014

Die Pizzeria Saluti in Matrei ist die einzige Hauben-Pizzeria in Österreich. | Foto: Osttirol Werbung
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  • Die Pizzeria Saluti in Matrei ist die einzige Hauben-Pizzeria in Österreich.
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BEZIRK (red). Das Saluti in Matrei ist die einzige von Gault Millau mit zwei Hauben ausgezeichnete Pizzeria. Österreichische und internationale Gaumenfreuden bietet das Spa-Hotel Zedernklang in Hopfgarten und bekam dafür zwei Hauben verliehen. Die hohe Qualität der Küche im Grandhotel Lienz wurde ebenfalls mit zwei Hauben gewürdigt.
Das Genießerhotel Rauter in Matrei kocht seit 30 Jahren unter einer Haube von Gault Millau – heuer auch mit einem Punktegewinn. Genauso wie das Parkhotel Tristachersee, das sich über einen Punktegewinn und eine Haube freuen kann. „Unter der Haube“ befindet sich auch der Tirolerhof in Dölsach, das Moarhofstüberl in Lienz, der Strasserwirt in Strassen, die Adlerlounge, das Restaurant Vincena im Dolomitengolfresort in Lavant sowie das Landhotel Pfleger in Anras und das Alpinhotel Jesacherhof.
Der Innervillgrater Paradebetrieb Gannerhof bekam bei der heurigen Bewertung zwei Punkte abgezogen und verliert eine seiner beiden Hauben.
Ein kompetentes, anonymes Team, bestehend aus 53 Testern war das ganze Jahr lang unterwegs, um nach den strengen Regeln des Gault Millau die Betriebe zu bewerten und zu beschreiben.

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