Fußball 2. Klasse A
Nikolsdorf unterliegt Ainet

Die Nikolsdorfer mussten gegen Ainet eine Niederlage einstecken. | Foto: Brunner Images
  • Die Nikolsdorfer mussten gegen Ainet eine Niederlage einstecken.

NIKOLSDORF (strope). In den ersten zwanzig Minuten konnten die Hausherren den favorisierten Ainetern gut Paroli bieten und ließen außer zwei, drei Halbchancen wenig zu. Nach einer weiten Flanke von Emri Rexhepi stand Avni Jashari in der Mitte goldrichtig und brachte per Kopf die Nikolsdorfer sogar mit 1:0 in Führung. Danach erhöhten die Gäste den Druck und Manuel Hertscheg gelang zehn Minuten später der Ausgleich. Kurz darauf brachte Mathias Jost mit einem Hammer aus rund 25 Metern die Aineter in Führung. Nach dem Seitenwechsel ließen die Gäste nichts mehr anbrennen, verwalteten den Vorsprung geschickt und schlugen in der Schlussphase noch zweimal eiskalt zu. Sandro Putzhuber und Dominik Rainer sorgten mit ihren Treffern für einen am Ende noch klaren 4:1 Erfolg der Elf von Bernd Amoser.

Weitere Ergebnisse

SG Defereggental - SV Oberdrauburg 4:2 (2:1)
Tore: Daniel Monitzer (15., 52.), Lucas Troger (35.), Claudio Hafele (90 + 4.) bzw. Dejan Zadnikar (45.), Dario Lovrec (82.)

Nussdorf 1b - Lokomotive Moskau 3:4 (1:2)
Tore: Dennis Jeller (4.), Lukas Eder (56.), Dominik Sporer (87.) bzw. Alexander Wibmer (3., 70.), Rene Mattersberger (21.), Natalis Ganzer (81.)