Kärntner Alps Hockey Cup Division1
UECR Huben verliert gutes Auftaktmatch

Die Hubener Eisbären mussten zum Saisonauftakt eine Niederlage gegen den EHC Althofen einstecken. | Foto: MOWE Fotografics
  • Die Hubener Eisbären mussten zum Saisonauftakt eine Niederlage gegen den EHC Althofen einstecken.

Gegen den bekannt starken EHC Althofen startete der UECR Huben auswärts in die neue Saison.

ALTHOFEN/HUBEN. Die Eisbären kämpften sehr gut mit, waren zu Beginn sogar eher spielerisch überlegen, doch in der 17. Minute galang Marc Ettinger der Führungstreffer für den EHC Althofen.
Auch im zweiten Drittel war die Partie weiter von hohem Tempo geprägt und die Osttiroler waren mindestens ebenbürtig, konnten aber kein Tor erzielen. Leider musste man zu Halbzeit das 2:0 durch Florian Kurath hinnehmen.

4:0 Niederlage

Im Schlussabschnitt fiel dann bald eine kleine Vorentscheidung, Simon Hammerle scorte zum 3:0 für den EHC Althofen. Trotzdem blieb das Match weiterhin flott, die Gäste versuchten einiges, konnten aber zu keinem Torerfolg kommen. In einer drei gegen fünf Unterzahl musste man noch den Treffer zum 4:0 durch Simon Hammerle hinnehmen.
Alles in allem konnte man sehen, dass die Eisbären das hohe Tempo voll mitgehen konnten, und so besteht durchaus Hoffnung, dass im Verlauf der Saison doch einiges möglich sein könnte.