Schokoladekrapferl
Zutaten:
14 dag geriebene Nüsse, 7 dag geriebener Schokolade, 5 Eiklar, 14 dag Zucker.
Marillenmarmelade, Schokoflocken
Zubereitung:
Nüsse und Schokolade vermengen. Eiklar zu festem Schnee schlagen. Zucker nach und nach beifügen. Eischnee nochmals steif aufschlagen und nach und nach unter die Schokomasse heben. Backblech mit Backtrennpapier auslegen, dünn mit Öl bestreichen und Schokomasse etwa 1 cm dick aufstreichen. Im vorgeheizten Rohr auf mittlerer Schiene bei 150 Grad etwa 20 Minuten backen. Aus der noch heißen Masse mit einem runden Ausstecher Scheiben ausstechen und mit einer Palette oder einem breiten Messer vom Blech lösen. Jeweils 2 Schokoscheiben mit Marmelade zusammensetzen. Ränder dünn mit Marmelade bestreichen, mit Schokoflocken bestreuen.
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