Reutte - Freizeit

Beiträge zur Rubrik Freizeit

Lagebesprechung der Einsatzleiter von Bundesheer und Feuerwehr.
65

Gemeinsame Übung der Einsatzkräfte mit dem Bundesheer

Landeskatastrophenschutzübung mit terroristischem Bedrohungsszenario Vor kurzem fand im Gemeindegebiet von Tulfes beim so genannten Sautrog die heurige Landeskatastrophenschutzübung statt. An der Katastrophenschutzübung des Landes Tirol nahmen insgesamt rund 800 Einsatzkräfte teil. „Wir bedanken uns bei allen Organisationen und Institutionen für ihr Mitwirken. Solche Übungen sind wichtig, um im Ernstfall schnell und richtig handeln zu können“, so Katastrophenschutzreferent LHStv Josef Geisler....

  • Tirol
  • Hall-Rum
  • Manfred Hassl
Berechtigter Jubel: Die Gruppe Reith i.A. I sicherte sich den erstmals ausgetragenen Fire-Cup
14

Tirol Feuerwehren zeigten Präzision, Tempo und Technik

Großartige Leistungen beim 52. Landes-Feuerwehrleistungsbewerb in Ried im Zillertal An die 300 Bewerbsgruppen aus Nord-, Ost- und Südtirol sowie viele Gästegruppen zeigten am vergangenen Wochenende Präzision, Technik und Tempo. Der 52. Landes-Feuerwehrleistungsbewerb um die Abzeichen in Bronze und Silber wurde in hervorragender Weise von der FF Ried im Zillertal organisiert. Erstmals kam auch der "Fire Cup" zur Austragung, den sich die Bewerbsgruppe Reith im Alpbach 1 sicherte. Ergebnisse:...

  • Tirol
  • Hall-Rum
  • Manfred Hassl
2 11

Rosenträume

Die Königinnen aller Blumen . . .

  • Tirol
  • Reutte
  • Elke Kusnitzius
Testburger mit Black-Angus-Beef, Käse, Speck, gerösteten Zwiebeln, Salat, Tomate und "Stubb's Smokey Mesquite"-Sauce im frisch aufgebackenen Resch&Frisch-Bun mit selbst gemachter Knoblauch-Kräuterbutter
3 15

Bacon-Cheseburger im Saucentest

Premiumsaucen schmecken intensiv, lenken aber nicht vom Fleisch ab. Obwohl der Satz "gutes Fleisch braucht keine Sauce" oft fällt, sind verschiedene Saucen beim Grillen einfach nicht wegzudenken. In jedem Supermarkt findet man eine Fülle aus den verschiedensten Mixturen. Unterschiede findet man hier nicht nur beim Preis. Ein Blick auf die Zutaten lohnt sich: Der Verzicht auf Glutamat und Konservierungsstoffe hat nicht nur gesundheitliche Vorteile. Auch beim Geschmack ist der Unterschied enorm....

  • Tirol
  • Hall-Rum
  • Arno Cincelli
Metzgermeister Florian Holzman präsentiert die zwei Wochen am Stück gereifte Ochsenhälfte. Der Buntvieh-Ochse verbrachte sein etwa zweijähriges Leben in Obernberg am Brenner.
13

Dryaged Ribeye Steaks – Direkt von der zwei Wochen trocken gereiften Ochsenhälfte auf den Grill

Zubereitungsbeschreibung bei den Bildern. STEINACH. "Natürlich haben wir 'Dryaged'-Fleisch", lacht Metzgermeister Florian Holzmann am Ende der Telefonleitung: "Als kleine Metzgerei lassen wir alles, was wir selbst machen, ordentlich abhängen!" Eine Stunde später zeigt er stolz den kleinen Schatz, der in seinem Kühlraum hängt: zwei ganze Ochsenhälften, Tiroler Buntvieh aus Obernberg am Brenner. Heute ist ohnehin der Tag, an dem dieses Fleisch weiterverarbeitet werden soll. Viele MitarbeiterInnen...

  • Tirol
  • Hall-Rum
  • Arno Cincelli
2 2

Nasenreiter . . .

Im Schmetterlingshaus auf der Insel Mainau setzte sich dieser Prachtkerl auf die Nase unserer Lucy und blieb bis zum Ausgang darauf sitzen. Da war unsere Lucy der Star aller Hobbyfotografen.

  • Tirol
  • Reutte
  • Elke Kusnitzius

Beiträge zu Freizeit aus

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.