Erwachsenenschule Höfen-Wängle: Kochen mit Pauli im Frühjahr
"Spargel & Co - Kochen im Frühling" ist das Thema des Kochkurses am Freitag den 13. - das Datum war jedoch kein Grund, die Bärlauchsuppe nicht zu kosten! Denn Pauli erklärt uns ganz genau, wie wir diese schmackhaften Blätter von den giftigen Maiglöckchenblättern unterscheiden können. "It nur auf den Knoblauchg'ruch achta, wenn'd amoul fünfazwanz'g Bärlauchblättla in'd Finger ghet hasch, riacht ou so a Maiglöckla wia Knoblauch!" - Auf seine bewährt lockere Art kocht er sich mit den vielen Interessierten durch den Frühling, wir bereiteten leckere Suppen zu, die unterschiedlichsten Spargelgerichte mit diversen Saucen, außerdem Schweinefilet und zweierlei Fische... alles wird anschließend verkostet! Ein kurzweiliger kulinarischer Abend, der nach Wiederholung ruft!
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.