EC Ehrwald - EHC Weerberg, 2:0

108Bilder

Im zweiten Heimspiel der Saison bezwangen die Ehrwalder die Gäste aus Weerberg mit 2:0. Geführt wurde die Partie von zwei bayrischen Schiedsrichtern, welche das Spiel voll im Griff hatten. Chancen gab es auf beiden Seiten, doch die Gäste aus Weerberg taten sich sichtlich schwerer, die defensiv-starken Ehrwalder zu überwinden. Lediglich gegen Ende der Partie gelang es den Weerbergern das Ein oder Andere Mal gefährlich vors Tor der Ehrwalder zu kommen. Die Hausherren gingen bereits im ersten Dritttel durch ein sehenswertes Tor in Führung. Dennoch präsentierte man sich in der Offensive nicht so stark wie gewohnt. Treffer Nummer Zwei, nach unzähligen Chancen, gab es im zweiten Drittel. Auch einen Penalty konnten die Gäste nicht verwerten, so blieb es trotz einiger Chance im letzten Drittel beim 2:0.

Wo: Eishockey, Ehrwald, Innsbrucker Straße 16, 6632 Ehrwald auf Karte anzeigen