Drei Internationale Turniere ausgetragen
Großaufgebot in der Stocksporthalle Breitenwang

Roland Hechenblaikner und Dieter Adler vom SC Breitenwang gewannen das Duo-Turnier am Vormittag. | Foto: SV Lechaschau
  • Roland Hechenblaikner und Dieter Adler vom SC Breitenwang gewannen das Duo-Turnier am Vormittag.
  • hochgeladen von Evelyn Hartman

Der SV Lechaschau führte am 02. und 03.04.2022 drei Internationale Stocksportturniere durch. Es nahmen Mannschaften aus Deutschland, Südtirol, Vorarlberg und dem TLEV teil. Auf Grund der schlechten Witterung mussten die Veranstaltungen in der Ast Stocksportarena in Breitenwang ausgetragen werden. Es entwickelten sich spannende Spiele und so manche Überraschung.

Sieg für Duo Hechenblaikner/Adler

Sieger der vormittagigen DUO-Veranstaltung wurde der SC Breitenwang 1 mit den Spielern Roland Hechenblaikner und Dieter Adler mit 18:2 Pkt. Note 3,689.

Auf Platz 2 landete der ESC Imst mit ebenfalls 18:2 Pkt. jedoch der schlechteren Note 1,924. Platz 3 ging an den SV Fuchstal mit 14:6 Pkt.. Sieger der nachmittags DUO-Veranstaltung wurde der SV Längenfeld 2 mit 18:2 Pkt..

Die Sieger des Duo-Turniers vom Nachmittag: Der SV Längenfeld 2 mit Martin Müller und Florian Auer. | Foto: SV Lechaschau
  • Die Sieger des Duo-Turniers vom Nachmittag: Der SV Längenfeld 2 mit Martin Müller und Florian Auer.

Den 2. Platz belegte die Mannschaft vom SV Fuchstal Kreisauswahl 301/400 mit 15:5 Pkt. und auf dem 3. Platz landete die Mannschaft SV Längenfeld 1 mit 14:6 Pkt..

SC Breitenwang ist Mannschaftssieger

Beim Stocksportturnier für Mannschaften am Sonntag siegte der SC Breitenwang 1 mit den Spielern Alexander Hechenblaikner, Roland Hechenblaikner, Dieter Adler, Wolfgang Hechenblaikner und Silvio Mürkl überlegen mit 18:2 Pkt..

Alexander Hechenblaikner, Roland Hechenblaikner, Dieter Adler, Wolfgang Hechenblaikner und Silvio Mürkl vom SC Breitenwang holten sich den Mannschaftssieg. | Foto: SV Lechaschau
  • Alexander Hechenblaikner, Roland Hechenblaikner, Dieter Adler, Wolfgang Hechenblaikner und Silvio Mürkl vom SC Breitenwang holten sich den Mannschaftssieg.

Auf den weiteren Plätzen folgte der SC Breitenwang 2 mit 14:6 Pkt. Note 1,929 und den Spielern Josef Neururer, Markus Hechenblaikner, Manuel Glantschnig und Karl Baumgartner und der FSV Eching mit 14:6 Pkt. Note 1,589.

Ein besonderer Dank gilt dem SC Breitenwng für die Bereitstellung der Stocksporthalle, sowie allen Helfern und dem Kantinenpersonal.