Du möchtest dieses Profil zu deinen Favoriten hinzufügen?
Verpasse nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melde dich an, um neue Inhalte von Profilen und Bezirken zu deinen persönlichen Favoriten hinzufügen zu können.
30 dag Fondant-Zucker (erhältlich bei Bäcker), 60 dag Butter, 1 Ei, 80 dag Mehl Fondant Zucker im Wasserbad zergehen lassen. Butter, Ei und Mehl verrühren. Alles Vermischen. Auf Backpapier spritzen und bei 175° C backen. Mit Ribiselmarmelade bestreichen und zusammenkleben. Die Enden in Schokoglasur tunken. Gutes Gelingen!
OÖ
Ried
Gertraud Welz
Code einbetten
Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.