Du möchtest dieses Profil zu deinen Favoriten hinzufügen?
Verpasse nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melde dich an, um neue Inhalte von Profilen und Bezirken zu deinen persönlichen Favoriten hinzufügen zu können.
Die Stiegl-Weisse-Suppe im Trebernbrotlaib wurde vom Küchenchef der Stiegl-Brauwelt Matthias Mackner kreiert. Zutaten für 4 Personen 50 g gehackte Zwiebeln 10 g gehackter Knoblauch 50 g gewürfelte Kartoffeln speckig 30 g gewürfelter Sellerie 30 g gewürfelter Apfel 30 g gewürfelte Banane 1,5 l Stiegl-Weisse Naturtrüb 1/4 l Milch Öl und Butter zum Anbraten Salz, Pfeffer und Muskatnuss 1 Trebernbrotlaib Zubereitung Alle Zutaten im Öl-Butter-Gemisch anschwitzen, mit Milch und der Stiegl-Weisse...
Salzburg
Flachgau
Stephanie Preuner
Code einbetten
Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.