Kochen mit Spaß: ein leckeres Menü von Kids
Der Nachwuchs übte schon mal, was man aus gesunden Zutaten Leckeres zaubern kann.
EBERGASSING (mue). Im Rahmen von KiDiDo kochte Ernährungswissenschafterin Gabriele Homolka auch heuer wieder gemeinsam mit 10 Mädchen und 7 Buben. Das gesunde und trotzdem leckere Menü der Kids: selbstgemachte Burger, griechischer Salat, süße Striezel und Schoko-Fruchtspieße. Als Getränk gab es einen Kinder-Hugo mit Holundersaft und Minze. Mit von der Partie waren auch Heike Bitterhof und Monika Homolka. Die Kinder waren mit Eifer bei der Sache: es wurde geschält und geschnitten, gerührt und gebacken. Zum Abschluss wurde alles bis auf den letzten Krümel von den Nachwuchs-Köchen aufgegessen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.