Drei Millionen für den Essig

- Dr. Michael Spindelegger, Staatssekretärin Christine Marek, Produktionsleiter Jürgen Brettschneider und Michael Durach (v.l.).
- Foto: Mondl
- hochgeladen von Karl Pufler
Eine neue Abfüllanlage ging bei Mautner Markhof in Betrieb
(moe). Die neue Essigabfüllanlage eröffnete Mautner Markhof-Geschäftsführer Michael Durach gemeinsam mit Bundesminister Michael Spindelegger und Bezirksvorsteherin Renate Angerer. Drei Millionen Euro kostete die neue Abfüllanlage. Es war ein aufwendiges Projekt, dessen Planung und Umsetzung viele Monate in Anspruch genommen hat – die Errichtung der neuen Abfüllanlage nach aktuell höchsten Technik- und Hygienestandards. Durach erzählt von der beachtlichen Leistung der neuen Anlage: „8.000 bis 10.000 Flaschen pro Stunde können damit abgefüllt werden, das entspricht einer jährlichen Menge von etwa acht Millionen Liter Essig.“ Einfache Verarbeitung von Glas- als auch PET- oder Kunststoffflaschen sowie die unkomplizierte Formatwahl – es besteht die Möglichkeit, auch Sirup oder Dressing abzufüllen – erhöhen nun die Flexibilität im Mautner Markhof-Produktionsprozess.
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