Dinner

Beiträge zum Thema Dinner

3 6

Das Vergangene dem Vergessen entreissen!
Zurück in die Vergangenheit mit einem Skandal - Villa Lambach Mürzzuschlag

Die "illustrierte Curorte - Zeitung" vom 20. Mai 1895 schreibt auf Seite 5: "Auf den ersten Blick sieht man, daß viel für die Hebung Mürzzuschlags als Sommerfrische und Curort geschieht. Das Meiste freilich hat für unsere Ortschaft die Natur selbst gethan, die gütige Spenderin einer wirklich unvergleich lichen Landschaft, die ringsum wie kostbares Schmuckzeug ruht. Blickt man z. B. von der Terrasse vor dem Hotel Lambach, welches auf idyllischer Waldhöhe 2200 Fuß über dem Meere thront, vor sich...

  • Stmk
  • Mürztal
  • Kultur Literatur Regional
Auf Erkundungstour: Die Schüler der 3 BHL der Tourismusschulen Semmering vor dem geschichtsträchtigen Südbahnhotel. | Foto: BLT

Eventmanagement
Tourismusschüler wollen Südbahnhotel "wachküssen"

Im Rahmen des Ausbildungsschwerpunktes Eventmanagement organisieren Schüler der 3 BHL der Tourismusschulen Semmering ein Dinner im Südbahnhotel. "Schlafende Schönheit" – Dinner im Südbahnhotel: Unter diesem Motto arbeiten Schüler der 3 BHL der Tourismusschulen Semmering im Rahmen des Ausbildungsschwerpunktes Eventmanagement und Sales an einer Veranstaltung. Damit wollen sie das geschichtsträchtige Hotel "wachküssen". Für erste Erkundungen besuchten sie kürzlich das Südbahnhotel, das seit fast...

  • Stmk
  • Mürztal
  • Angelina Koidl
2

Wellnessgala auf der Burg Oberkapfenberg

Messe, Vorträge, Podiumsdiskussion, Musik, Lifestyle und Gala-Dinner in einem einzigartigen Ausstellungskonzept vereint. Neues und Wissenswertes immer aus erster Hand! Innovative Produkte, Neuigkeiten und Wissenswertes aus den Bereichen Therapie, Gesundheit, Wellness, Fitness, Lifestyle und Beauty. 09.45 - 11.00 Uhr: Gesundheits- & Ernährungsvortrag sowie wertvolle Tipps für den Alltag von Medizinjournalist und Autor Prof. Hademar Bankhofer. Ab 18.00 Uhr: Podiumsdiskussion & Kurzvortrag: Hubert...

  • Stmk
  • Bruck an der Mur
  • WOCHE Bruck/Mur
28

Vier W Kulinarik am Stuhleck

"Wald, Wild, Wein & Weisang" lockte interessierte Kulinarikliebhaber ins Panoramarestaurant "W11". Mit dem Bus geht es auf 1.643 Höhenmeter zum Panoramarestaurant am Stuhleck. Nach der Begrüßung durch den Haubenkoch Maître Yves Weisang, der die kulinarischen Köstlichkeiten rund ums Wild kreiert, werden die ersten Weine vom Sommelier Alois Schuster vom Weingut Kummer-Schuster aus dem Burgenland eingeschenkt. Zu jedem Gang kredenzt er zwei passende Weine. Nun kann jeder kosten, welcher Wein zum...

  • Stmk
  • Mürztal
  • Philip Aschenbrenner
2

Speis & Spass Dinner - Weltreise

Diesmal: Eine kulinarisch-komödiantische Weltreise Comedy-Abend in vier Pointen und vielen Gängen. Oder umgekehrt. Freitag, 19.04.2013; 19:00 Uhr; Hotel Stiftshof Neuberg; € 29,- Karten: Rezeption Stiftshof, Reservierung erbeten. Ein kulinarisch-komödiantischer Hochgenuss für Gaumen und Gemüt, gespickt mit Lachnelken und mit Wortwitz gewürzt. Diesmal begibt sich der rastende Starreporters Jean-Claude Friesenbichler-Filzmoser auf eine Reise rund um den Globus, um internationalen Starköchen in...

  • Stmk
  • Mürztal
  • Hotel Stiftshof
Vom Bezirksvorstand: B. Rinnhofer, Th. Eder, E. Wartensteiner-Grätzhofer. | Foto: KK

Regionales Dinner der Landjugend

Im Rahmen der Kampagne "Der Körper braucht´s - der Bauer hat´s" organisierte die Landjugend Steiermark das Projekt "Regionalität schmeckt man eben". Herzstück des Projekts sind regionale Dinner, die von den Bezirksfunktionären mit heimischen Lebensmitteln zubereitet werden. So hat auch die Landjugend Bezirk Mürzzuschlag kürzlich im Pfarrsaal Krieglach ein Dinner veranstaltet und viele Gäste sind der Einladung gefolgt. Die Landjugend möchte dabei auf die Hochwertigkeit regionaler Lebensmittel...

  • Stmk
  • Mürztal
  • Susanne Ebner

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.