Fußbal Oberaich

Beiträge zum Thema Fußbal Oberaich

Traöß ist Herbstmeister

Gebietsliga Mürz. SV Oberaich – SC Parschlug 3:1 (2:1). Tore: Rossmann, Kraschitzer (Elf.), Mitkovski bzw. Sommerauer. Alexander Sommerauer brachte die Gäste schon in der sechsten Minute in Führung. Doch wer nach dem Kantersieg der Parschluger vergangene Woche auf Konstanz gehofft hatte, wurde letztendlich enttäuscht. Die im Abstiegskampf verwickelten Oberaicher drehten das Spiel und siegten noch mit 3:1. SV Breitenau – SV Mitterdorf 3:4 (1:1). Tore: Saracevic, Schoberer, Wagner bzw. Wölfler...

• Bruck an der Mur
  • Siegfried Endthaler
Oberaich kommt nicht in Fahrt; das Spitzenspiel in St. Peter  ging verloren. | Foto: Foto: Ropatsch

St. Peter macht die Gebietsliga Mürz spannend

Keeper kam aus Südkorea angeflogen. SC Gußwerk – SV Turnau 0:1 (0:1) Tore: Baumann. Rückschlag für Gußwerk im Titelkampf. Gegen den SV Turnau gab es für die Schmied-Elf eine herbe 0:1-Niederlage, für das Goldtor der Gäste sorgte Dominik Baumann in der 26. Spielminute. St. Peter/Fr. – SV Oberaich 2:0 (2:0) Tore: Kernbichler, Huber. Nächster Dämpfer im Titelkampf für die im Herbst so erfolgsverwöhnten Oberaicher. Die Grasser-Elf siegte durch Tore von Kevin Kernbichler und Marco Huber verdient mit...