SC Tragöß Kathrein

Beiträge zum Thema SC Tragöß Kathrein

Tragöß wieder an der Spitze

Gebietsliga Mürz. UFC Mariazell – SC Gußwerk 0:1 (0:0). Tor: Waxenegger. 550 Zuseher kamen zum Derby zwischen Mariazell und Gußwerk. Die vorentscheidende Szene in der 59. Minute: Mariazell-Spieler Marko Winter erhielt die rote Karte wegen Torraub und musste vorzeitig unter die Dusche. Wenige Minuten später sorgte Gerald Waxenegger mit einem satten Schuss für das Goldtor zum 1:0. SC Tragöß/Kath. – DSV Juniors II 2:0 (0:0). Tore: Voller, Dogar. Schwerer als erwartet taten sich die Tragösser im...

• Bruck an der Mur
  • Siegfried Endthaler
Tor durch den Mitterdorfer T. Höbling. | Foto: Foto: Ropatsch

Tragöß feierte Kantersieg

Gebietsliga Mürz. SC Tragöß/Katharein – Turnau 4:0 (2:0). Tore: Voller (2), Dogar, Suingiu. Nächster voller Erfolg des Spitzenreiters. Gegen Turnau gab sich die Kotzegger-Elf keine Blöße und siegte verdient mit 4:0. Maximilian Voller erzielte dabei zwei Freistoßtreffer, für die beiden restlichen Tore waren Codin-Marius Dogar und Costel Suingiu verantwortlich. Am Sonntag kommt es in Tragöß zum Spitzenspiel gegen den Tabellenzweiten aus Mitterdorf. UFC Mariazell – SC Parschlug 2:2 (0:2). Tore:...