TSV Eishockey

Beiträge zum Thema TSV Eishockey

Matthias Kirchsteiger scorte gegen die M-Rast Wölfe. | Foto: pressfoto.at

Dritter Sieg in Folge gegen die M-Rast Wölfe

Nach dem 3:2 Auswärtserfolg in der letzten Woche musste die Spielgemeinschaft Weiz/Hartberg erneut gegen die Wölfe antreten. Die Zeltweger wollten die dritte Niederlage in Folge vemeiden. Kurz vor Ende des ersten Drittels schoss Thomas Fladerer aus einem spitzen Winkel den Führungstreffer. Gleich nach Beginn des zweiten Drittels setzten die Zeltweger aber dann ein Zeichen und glichen das Spiel aus. In Unterzahl kam die Spielgemeinschaft dann zum nächsten Treffer. Dominik Kirchsteiger konnte...

• Hartberg-Fürstenfeld
  • Alfred Mayer
Dominik Kirchsteiger zeigte eine starke Leistung | Foto: pressfoto.at/Markus Tobisch

Erster Eishockey-Erfolg in der neuen Saison

Drei Spiele hat es für die Spielgemeinschaft Hartberg/Weiz gedauert um in der neuen Eishockey-Saison den ersten Erfolg zu feiern. Die HotShots aus Kapfenberg wurden nach spannendem Spielverlauf mit 8:6 geschlagen. Zu den Lichtblicken zählte Dominik Kirchsteiger, der mit einem Tor und zwei Assists maßgeblich am Sieg beteiligt war. Euphorie will die Mannschaft jetzt aber nicht aufkommen lassen. „Nach einer lupenreinen Saison im Vorjahr, welche dann auch vom Meistertitel gekrönt wurde tut sich die...