UHC unterliegt Graz

Beiträge zum Thema UHC unterliegt Graz

UHC verliert in Graz

GÄNSERNDORF (rm). Eine 27:30-Niederlage musste der UHC SISPO Gänserndorf in Graz hinnehmen. Schwache 15 Minuten der Marchfelder reichten den Grazer Handballern zum Erfolg. Die U20 verlor in einer lustlosen Partie klar mit 28:35. Kommenden Samstag gehts ab 19 Uhr daheim gegen die punktelosen Fünfhauser zur Sache. Hier wäre ein Sieg Pflicht.

• Gänserndorf
  • Raimund Mold

UHC von Graz abgefertigt

GÄNSERNDORF/GRAZ (rm). Eine kare 25:34 (14:18)-Schlappe bezog der UHCGFtube.tv Gänserndorf gegen die Handballer aus Graz. Die Steirer waren bisher auf dem vorletzten Tabellenplatz, daher kam diese hohe Niederlage doch unerwartet. Pato Marinez war acht Mal, davon viermal aus Siebenmetern, erfolgreich. Nach gutem Beginn mit wechselnder Führung zogen die Grazer bis zur Pause davon, bauten dann den Vorsprung bis auf zehn Tore aus. Mit vielen technischen Fehlern und vergebenen Chancen hatten die...