Zederhaus (in Blau) kämpfte beherzt aber glücklos.
4

Fußball
Zederhaus und Mauterndorf punkten

USV Zederhaus - USC Saalbach/Hinterglemm 2:2 (2:1); Tore: Florian Moser (7.), Daniel Pfeifenberger (14.E.); 200 Zuschauer. Zederhaus kämpfte im letzten Heimspiel gegen den Tabellenzweiten unglücklich, ging zweimal in Führung, hatte zwei Stangenschüsse zu verzeichnen und erhielt den zweiten Gegentreffer aus einem Strafstoß, der auf Grund von Fehlentscheidungen des Schiriteams gegeben wurde. Zudem erhielten Florian Moser in Minute 86 die gelb/rote Karte und Goalie Markus Pichler die rote Karte...

• Salzburg
  • Lungau
  • Michael Srutek
20

Ramingstein und Mariapfarr gewinnen zum Auftakt

Meisterschaftsstart mit zwei Heimsiegen USC Ramingstein - USK Rauris 1:0 (0:0), Tor: Manuel Feuchter (50.E.), 100 Zuschauer; Nach überlegener erster Spielhälfte gelang gleich nach Seitenwechsel den Hausherrn die rasche Führung, die auch sicher über die Zeit gebracht wurde. USC Flachau - USV Zederhaus 3:2 (2:0), Tore: Daniel Pfeifenberger (71., 76.), 250 Zuschauer; Ein unglückliche Niederlage durch ein Gegentor in letzter Minute. USC Mariapfarr - USC Mauterndorf 5:2 (2:1), Tore: Josef...

• Salzburg
  • Lungau
10

Muhr gewinnt in Kleinarl

Zederhaus verliert Heimspiel gegen Neukirchen USV Zederhaus - USC Neukirchen/Grv. 1:2 (1:0), 150 Zuschauer, Tor: Bernhard Pfeifenberger (42.); Das Spiel wurde von einer schweren Verletzung des Zederhauser Spielers Dominik Zanner kurz vor Spielende überschattet. Die Heimmannschaft konnte nicht die zuletzt gezeigten Leistungen wiederholen. FC Kleinarl - USK Muhr 2:3 (1:1), 50 Zuschauer, Tore: Armin Djuhic (6.), Thomas Aigner (69.), Robert Schiefer (80.); Auswärtssieg gegen den Tabellennachbarn.