Sexpertin

Beiträge zum Thema Sexpertin

Foto: Balldinis Gaumensex
1 13

Lieblingsrezepte für Esstisch und Bett

BUCH TIPP: Barbara Balldini, Thomas Hofmann – "Gaumensex" Ein Fest für die Sinne versprechen Spitzenkoch Thomas Hofmann und Kabarettistin & Sexpertin Barbara Balldini mit ausgesuchten Rezepten von Vorspiel bis zur Leckerei und mit Verführungstipps für sie und ihn. Sie zeigen die prickelnde Wirkung von Zutaten und Vorzüge gemeinsamer Kochlust auf. Ein sinnliches Buch und ein Augenschmaus im Großformat. Das Buch gibt's um 29 € im Handel oder auf www.balldini.com Weitere Buch-Tipps finden Sie...

  • Tirol
  • Telfs
  • Georg Larcher
Barbara Balldini "KOMMT" mit ihrem neuen Vortragskabarett nach Imst. | Foto: Balldini

BALLDINI „KOMMT“ – Das neue Vortragskabarett mit Sexpertin Barbara Balldini

"Sex, Aufklärung und Spaß" – dafür steht BALLDINI. BALLDINI "KOMMT" – und sie kommt wie gewohnt – pur, direkt, frei, humorvoll und wie stets mit feucht-fröhlichen Hintergedanken. Die Dipl. Sexualpädagogin weiß, wovon sie spricht und sie spricht gern darüber. Sie geht ans Herz und "tiefer". In Ihrem neuen Programm taucht sie ein in die Psyche der Menschen und deren sexuelle Neigungen, Vorlieben und Sehnsüchte. Sie erklärt uns, warum wir so sind, wie wir sind, woher es kommt und wohin es führt....

  • Tirol
  • Imst
  • Ingrid Schönnach
Autogramme von Balldini, ihre Bücher sind der große Renner.
9

Heiße Tipps für Götter &-innen

Balldini lockte 520 in Telfer Rathaussaal TELFS. Sie war nicht zum ersten Mal in Telfs - und nicht zum letzten Mal: die in Vorarlberg "lebhafte" Sexpertin Barbara Balldini liebt Tirol, die aufgeschlossenen Bürger (gratuliert Innsbruck zur einzigen „Eifersuchtsambulanz“ im deutschsprachigen Raum), und sie liebt Telfs. Wer liebt, der gönnt: So gönnten Hockey-Spieler, Funktionäre und Angehörigen der SPG Silz-Telfs unter Obmann Peter Bussjäger allen Aufgeschlossenen diesen Dienstag-Abend. Für die...

  • Tirol
  • Imst
  • Georg Larcher

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.